Contactar a Biwave Autos

Reclamo a Biwave Autos

Quiero unirnos e ir a reclamar lo que nos corresponde

Soy otra damnificada del concesionario jl biautos biwave , ya a dos meses de haber señado un vehiculo , no tengo ni auto ni seña. Nadie da la cara , nadie responde . Lo unico que quiero es presentarme con todos los damnificados y complicarles un poquito su trabajo ...no puedo creer que con tanta facilidad le saquen el dinero a la gente. Me siento y me hacen sentir una tarada

• Agueda V

No te peeocupes que a mi me pasa lo mismo el tema es que ellos te enganchan porque te aceptan tu isado en un excelente valor en mo caso la honda crv no existe ! Y ellos dicen que compran a honda argentina lo cual es mentiea porque honda vende solo a concesionarios oficiales y gran culpa tienen mercado libre y de motores por publicar a estos rrchos que engañan a la gente

• Jorgelina C

Comparto totalmente lo que decis pero no es una opcion para mi quedarme con los brazos cruzados esperando que la justicia haga algo. Mi intencion es ir todos juntos a reclamar y verle las caritas a todos esos vendedores mentirosos al tal Daniel el "supervisor" ....no se hacer algoooo.
      Gracias por tu comentario. Saludos

• Jorgelina C

Quiero complicarles un poquito el negocio y para ello necesito que nos juntemos entre todos . arreglemos un dia en que todos o la mayoria pueda y hagamos un poquito de lio en la concesionaria, por favor no nos quedemos esperando que la justicia haga algo.....
    Dejo mi mail jorgelinacasascastaldo@hotmail.com

• Jorgelina C

Biwave no tiene ninguna intencion de solucionar mi problema , contactarme con ellos es imposible

• Agueda V

Hay jorgelina no sabes el problema que es para mi haber entrado en la trampa de estos h de p.
        Yo no puedo contactarme con los medios , si vos podes seria bueno escracharlos, yo ya no se mas
        Que hacer

• Héctor A

Buenas noches, la única solución posible llegará con la unión de los damnificados y la denuncia en la Justicia, le dejo unos link, distintos nombres la misma gente:

Más reclamos hacia Biwave Autos