Reclamo a Biwave Autos
Ya transcurrieron más de 30 días de abonada la seña del vehículo y no recibí por parte de ustedes ninguna información de los datos del vehículo a presentar para la adjudicación del crédito preaprobado.
realizados reiterados llamados la única excusa que esgrimen es que no los envía el proveedor.
la fecha establecida para la entrega del vehículo se venció y no tengo ninguna respuesta concreta por parte de biwave.
ante esta situación y en caso de no haber ninguna respuesta por parte ustedes en el transcurso de esta semana, solicito el reintegro de la seña efectuada mediante transferencia a vuestra cuenta.
Quiero mi plata
Me e*****ron
Estafa
Reserve una unidad por un determinado monto y cambiaron las condiciones nunca me devolvieron el depósito
Bellinaso esteban lucas - lacaze nicolas - lopez jacqueline - maier rodolfo
Tengan cuidado con los siguientes estafadores: están imputados por el delito de "asociación ilícita y estafa" : bellinaso esteban lucas - dni 2 4 2 2 9 5 6 6 lacaze nicolas ezequiel heriberto - dni 2 6 6 5 9 7 2 9 lopez jacqueline verónica - dni 3 0 0 0 3 7 6 8 ma…
Sebastián
No cambió nada desde el momento de escribir la queja. No tengo noticias del auto y no me devuelven la seña.
Sebastián
no tengo solución
Héctor A
Buenas tardes Sebastián, el publicar en esta pagina lo positivo es que la gente conoce lo que pasa y toma sus recaudos, algo que si Usted hubiera tenido la oportunidad de hacer no estaría del lado de los damnificados, la página es un puente esperando que le solucionen, pero mas de eso no pasa, no sirve llamar por teléfono, mandar correos o Cartas Documentos, hay que DENUNCIAR en la JUSTICIA de su lugar/provincia.
Si tiene 5 minutos busque en You Tube AUTOADVANCE concesionaria y tomara conciencia de lo que hace esta gente.
Lo único que le pido es que si le parece bien comparta los videos para evitar más damnificados.
Héctor A
Buenas noches, la única solución posible llegará con la unión de los damnificados y la denuncia en la Justicia, le dejo unos link, distintos nombres la misma gente: