Contactar a Biwave Autos

Reclamo a Biwave Autos

Que dejen de estafar a mas gente

La empresa biwave autos que se encuentra en av. Del libertador 18.[números] son unos estafadores! queiro que lo hagan publico por que son los mismos dueños que Ayres car,cema automoviles.y gran cerebro de Global Autos Store Motors ..
basta de seguir estafando a gente

• Mr M

Me podes contar mas q paso?

• CARLOS A

señe un ETIOS 0KM, con$***** y nunca pidieron el auto para dármelo y me pateaban de fecha en fecha hasta que llame a Toyota y me dijeron que no había ningun pedido, la seña se hacen los tontos lama y llama y nunca hay respuesta, hacer la denuncia en la fiscalia en: ITUIZANGO *** SAN ISIDRO esta es la solución, sino te van a proponer una devolución falsa

• Gra S

NO te devolvieron la reserva? puedes contar que te paso por favor porque tambien deje reserva y aun no me la devuelven Gracias

• CARLOS A

No quieren que firme un convenio en donde dicen que ellos cumplieron y que sos vos el que no cumplo que los llame y les dije que me den la plata toda junta sino le hago juicio, no obstante tenes que ir a la fiscalia de san isidro en la calle ituizango *** y hacer una denuncia y estas protegido de cualquier ****** que ellos te hagan, lleva todos los papeles que tengas, no firmes nada con ellos porque no te van a pagar y si te dicen que firmes contéstale que lo firmas cuando te paguen todo junto, primero la plata

• CARLOS A

señe un auto etios 0km y di $***** y nunca lo pidieron a fabrica y me cambiaban la fecha siempre y llame a toyota y de dijieron que no compraron ningun auto y la seña no te la van a devolver vte mienten, lo que tenes que hacer es ir a la fiscalia : ituizango *** san isidro y hacer la denuncia

• Héctor A

Buenas tardes, en el mes de agosto del **** Canal 9 realizó una nota a un damnificado (todos sabemos que lo Es.....ron) por AUTOADVANCE, lo cierto es que esta abierta la posibilidad de denunciar a AUOADVANCE, AUTOCONCEP, (STORE MOTOS) CEMA (AYRES CAR) BIWAVE, hay que mandar un WhatsApp al 1 1 4 4 2 4 2 0 0 3 0 escribir a telenueve@canal9.com.ar y contar su historia, la idea es armar varios grupos y denunciar en las puertas de las concesionarias (Sin Ingresar) solo en la vereda. Se que con esto no recuperarán su dinero, pero evitaremos que a otras personas le pase lo mismo y que la gente que no están en esta pagina y no saben de la cantidad que somos se puedan unir de alguna manera.
    Si esperan que por un reclamo en TuQuejaSuma o una Carta Documento van a recuperar su dinero, están equivocados.

HACER UNA DENUNCIA JUDICIAL POR CADA CASO

• exequielr

porque hace mas de 5 años que siguen haciendo los mismo y jams pudieron frenarlos.. porue cada vez se abren mas empresas con este producto

• CARLOS A

yo diría que nos contactemos todos y vayamos juntos a la fiscalia de san isidro, esto haría que las cosas tomen mas conocimiento de los jueces y ellos vayan presos, a mi me quisieron hacer una trampa con la idea que me iban a pagar fabricaron un convenio que el que no cumplió fui yo y es todo lo contrario

• Héctor A

[nombre].r**** buenas tardes, se quedó corto el Sr. M----lo R--s lleva más de una década con esta forma de operar, pero no solo se trata de el, sino de todas las personas que están involucradas en esto, miles de damnificados a lo largo y a lo ancho de nuestro querido pais, quizas la Justicia esta esperando que bata un récord Guiness en causas abierta, de todas maneras, con todo respeto y sin ofender a nadie, creo que la culpa es nuestra, la falta de unión y el comodismo en la espera a que se resuelva, hace que esta gente prospere y veraneen en el exterior con el dinero de los damnificados.

• martincabju .

Hola, me contacté el año pasado para comprar un Honda Fit 0KM, señé el 10% para que me lo reservaran, fue en los primeros días de diciembre. Dijeron que en 20 días me llamarían para entregar el usado, no llamaron mas, puras mentiras, caraduras, decían que la fabrica Honda no firmaban los papeles de importación y que se yo mas. Te atienden el teléfono y te dejan esperando hasta que te cansas, deberíamos hacer algo para que vayan presos. Mucha bronca e impotencia.

• CARLOS A

anda a la fiscalia de san isidro de la calle ITUIZANGO ***
                SUBSUELO y hace la denuncia así se van juntando las pruebas y va a ser mas fácil que nos devuelvan la plata o los metan presos

• CARLOS A

Yo digo lo mismo que usted hay que denunciar en la fiscalia de su lugar y en el caso de BIWAVE el lugar es ITUIZANGO *** primer subsuielo San Isidro

• martincabju .

yo hice las averiguaciones de la firma Biwave en la WEB antes de señar, para quedarme tranquilo que no era un engaño, no encontré nada en su contra lamentablemente, por ello es que confié y señé el auto 0km. La operación está a nombre de mi mamá, pero yo no quiero avisarle de la mala noticia antes de hacer algo yo mismo, no quiero amargar a mi mamá, tiene problemas de presión. Carlos A, vos decís que denuncie en donde yo vivo tb? estoy a ****kms de capital. Saludos.

• exequielr

2 años trabajndo ahi.. la unica manera es hacer llegar las camaras de tv para que te devuelvan tu dinero mas que eso ni la justicia los para te digo porque trabaje 2 años para ellos en todas las firmas ..vi nacer a biwave cema y toda la pelota.

• Héctor A

Buenos días martincabju2 denuncie donde Usted vive, tiene como ventaja, que es local, ellos tendrán que designar un Abogado para contestar demanda, seguramente tengan menos causas que en capital, y si expone de donde es, seguramente en su provincia abra otros damnificados; esta gente tiene todo muy bien armado, no son principiantes hace mucho, pero mucho tiempo que hacen lo mismo, como Usted se levanta cada mañana para trabajar, ellos trabajan y se capacitan en esto. DENUNCIE y DIFUNDA.

• Héctor A

exequiel.r**** le dejo mi correo, si tienes unos minutos espero su contacto.
                  atencionglobalautos@gmail.com

• CARLOS A

yo también vivo en capital pero la denuncia hacerla donde la hice yo en ITUIZANGO *** primer subsuelo SAN ISIDRO, lleva todo lo que tengas originales y fotocopia

• CARLOS A

NO SE PORQUE SE BLOQUEA LA DIRECCIÓN DE LA FISCALIA ESO NO COMPROMETE A NADIE ESO SOLAMENTE ES INFORMACIÓN

• Héctor A

CARLOS A eso es automático, al principio los damnificados ponían los números de documentos de los dueños y responsables, y estos obligaban a la pagina a dar de bajas todos los reclamos, pero si quiere poner una numeración solamente deje un espacio entre dígito y dígito; 1 1 1 2 2 2

• Héctor A

Buenas tardes comparto con Usted dos link de seis para que los vea y de ser posible nos ayude a difundirlos, el sentir que uno puede ayudar a otros con un simple clik es gratificante. AYUDE A DIFUNDIR GRACIAS: https://www.youtube.com/watch?v=-0tUHVsgjnU
                  O ponga AUTOADVANCE CONCESIONARIA

Estamos armando un par de videos de BIWAVE si quiere aportar algo, escriba a atencionglobalautos@gmail.com GRACIAS !!!

• ledy B

Cómo contactarme con ustedes,ya que fui ******da..y desaparecieron de avenida libertador ,hice la denuncia en defensoria pero ya se fueron estos ladrones ..

• CARLOS A

Solicito que cuando hablen con biwave solo indiquen cuando me devuelven la plata toda junta sin condiciones, si la preocupación de ellos que firme algo sera diciendo que me devolvieron la plata, y ahí se termina este trámite de otra manera si no son ustedes quien los convenza será la justicia ellos tienen cual es el camino que elijan no yo, yo ya elegí el diálogo , como se donde apuntan que es no pagar, tambien elegi como lo hacen con todos también la justicia y llegara el dia donde arrepentirse no le servirá para nada SERA JUSTICIA

• pablo C

a MI TAMBIEN AYRES CAR ME ESTAFO , PERO SOY DE ROSARIO , ME HICIERON DEPOSITAR UNA SEÑA IMPORTANTE , SI ALGUIEN SABE QUE SE PUEDE HACER LES DEJO MI CORREO , PADOMIN99@HOTMAIL.COM

• Héctor A

Buenas noches, la única solución posible llegará con la unión de los damnificados y la denuncia en la Justicia, le dejo unos link, distintos nombres la misma gente:

FUI ESTAFADA TENGO MUCHOS DSTOS PARA DAR

• ledy B

Alguien,pudo cobrar,el nombre del abogado de Biwade es Porto Alejandro..necesito saber donde hacer una denuncia eficaz

• vaninarosa

TIENEN DE TESTAFRRO AL GERENTE Y A LA CAJERA.. SON LOS MISMOS DUEÑOS DE AYRES Y DAMOT.-
                        Y LA MUJER DEL DUEÑO ES TA TESTAFERRO, VAYAN Y ROMPAN TODO PORQUE NO LE DEVUELVEN LA PLATA A NADIE.-

• vaninarosa

TENEMOS QUE IR CON UNA CAMARA ES MUY FACIL HACERLO Y VAN AL TOQUE, JUNTEMONOS TODOS Y VAYAMOS CON CANAL 9 QUE YA AGARRO A VARIOS ASI

• martincabju .

hola Ledy, mi madre pudo cobrar parte de lo señado, obviamente gracias a la denuncia en defensa al consumidor que realizó en Chubut, donde ella vive. Son unos sinvergüenzas, y este país que aún les facilita su trabajo.

• pablo C

yo no pude cobrar ni un peso ayres car ******dores hdp

• martincabju .

haz una denuncia a defensa al consumidor en tu zona. Ahí tienen abogados que se ocupan de estos temas y te pueden asesorar.

• pablo C

perdi 40 mil pesos en el ****. mucha plata.

• pablo C

ya pasaron dos años , intente con abogados y nada, me resigne.

Más reclamos hacia Biwave Autos