Contactar a Biwave Autos

Reclamo a Biwave Autos

Por otros comentarios me parece que son muy informales o algo peor

Señe un auto y me tienen dando vueltas un tal germàn maier me atendìa y me asegurò que tenìa mi auto en 12 dìas , ahora misteriosamente renunciò. Me pasaron con ortiz que supuestamente es el encargado administrativo y me està informando que todavìa no tienen los datos del rodado.

• Juan C

son totalmente informales .Estoy planeando mandarles una CD .Alguien puede decirme quienes son los verdaderos dueños del concesionario

• Maria B

Yo ya le mande 3 cd y la ultima no me la respondieron ! Ahora tendre que hacer denuncia penal , trate de comunicarme con algun medio de la tele y no he tenido respuesta

• Juan C

El martes me llamó una srta de BiWabe diciéndome que el viernes voy a tener novedades .El viernes oasado lo mismo y ni siquiera me llamaron .No entiendo por que no me llamó el Sr. Daniel Ortiz. Habrá renunciado también?

• Maria B

A mi me tuvieron con ese cuento hasta me pasaban numero de id truchos para estirar la mentira ! No pierdas mas tiempo mienten a todo el mundo ! A eso se dedican

• silvina N

no pierdas tiempo ni pongas un peso mas, son unos verdaderos ******dores, mañana te paso info exacta del nombre de la sociedades que les envié en las cartas documentos, por la ley de defensa del consumidor de santa fe que me avala, los hemos citados a una conciliación aquí en santa fe, a la cual no pueden rehusarse so pretexto de que los busque la fuerza publica, mañana te paso la info.-

• Juan C

Hola [nombre] ,te paso mi mail así nos podemos comunicar en forma mas reservada jcnegri@fibertel.com.ar .Gracias

• Maria B

A vos te dijo que se llama german maier ? A mi me dijo que se llama Rodolfo Maier ! Tambien me aseguro que en 20 dias me entregaban la camilneta, de esto hace 6 meses! Y la ultima carta doc ni me la contestaron ! Ahora denuncia penal

• Maria B

[nombre] soy de Entre Rios decime por favor como puedo hacer los reclamos que vos hiciste

no solucionado

no