Contactar a Biwave Autos

Reclamo a Biwave Autos

Devolucion de seña

En diciembre señe un honda fit 0km que debian entregarme el 22/01. Llego esa fecha y me prometieron los papeles recien para el 29/01. Llego el 29/01 y me ofrecieron otro auto porque el fit no esta entrando. No me quieren devolver la seña.

• Héctor A

Buenas tardes, en el mes de agosto del 2 0 1 7 Canal 9 realizó una nota a un damnificado (todos sabemos que lo Es.....ron) por AUTOADVANCE, lo cierto es que esta abierta la posibilidad de denunciar a AUOADVANCE, AUTOCONCEP, (STORE MOTOS) CEMA (AYRES CAR) BIWAVE, hay que mandar un WhatsApp al 1 1 4 4 2 4 2 0 0 3 0 escribir a telenueve@canal9.com.ar y contar su historia, la idea es armar varios grupos y denunciar en las puertas de las concesionarias (Sin Ingresar) solo en la vereda. Se que con esto no recuperarán su dinero, pero evitaremos que a otras personas le pase lo mismo y que la gente que no están en esta pagina y no saben de la cantidad que somos se puedan unir de alguna manera.
    Si esperan que por un reclamo en TuQuejaSuma o una Carta Documento van a recuperar su dinero, están equivocados.
    LA ÚNICA SOLUCIÓN ES DENUNCIAR JUDICIALMENTE Y CONFIAR QUE LA JUSTICIA EN ALGUN MOMENTO CUMPLIRÁ CON SU FUNCIÓN.

• Caro C

Como es posible que no te devuelvan la seña?

• Héctor A

Buen día, comparto con Ustedes un comentario tal cual como apareció publicado, lo comparto porque lo mire y quede sorprendido:

mi nombre es Mario Víctor Quinteros . en mi face esta la solución para todos.
    tienen que tener mucho temple , porque te desconocen . yo lo solucioné , habia pagado una partner en $***.*** y al pasar 3 meses ya no me atendian ni el teléfono ,por suerte lo puedo contar hoy como una anecdota
    04 de Febrero a las 9:54 hs.Responder

• Caro C

Vi el video, increible! Gracias.

Nunca me contactaron

• Héctor A

no se de donde sea, pero no es necesario que denuncie en Bs. As. DENUNCIE en el Ministerio Público Fiscal de su Ciudad/Provincia, siempre hay gente dispuesta a ayudar, y hoy se puede declarar por Videoconferencia o Exhorto, siempre y cuando el Juez lo permita, así que de cualquier parte del país un damnificado puede salir de testigo. Estimo que en algún momento la Justicia actuará contra esta gente.

• Héctor A

Esta gente nunca la va a contactar, el desgaste y la incertidumbre es parte de la estrategia, DENUNCIE es la mejor solución.

• Caro C

Nunca me contactaron ni contestan mis llamados ni mails.

• Héctor A

Buenos días, le dejo mi correo para que se comunique: atencionglobalautos@gmail.com
      Espero su correo y créame, el mejor camino es DENUNCIARLOS JUDICIALMENTE, esta gente sabe lo que hace, tienen muy bien aceitado el mecanismo y están muy bien asesorados, si Ud. cree que por una denuncia en una pagina de Internet, llamadas telefónica, envío de correos o Cartas Documento recuperara su dinero, créame eso no sucederá. Espero su correo.

• Héctor A

Buenas noches, la única solución posible llegará con la unión de los damnificados y la denuncia en la Justicia, le dejo unos link, distintos nombres la misma gente:

Más reclamos hacia Biwave Autos