Ana M
No puedo retirar los fondos de bitso ,hicieron varios tickets pero no resuelven, me pidieron certificar la identidad , foto dni, selfie,cambiar contraseñas, cambiar pin, enviar video del problema etc.etc.etc. Infinidad de veces hacer lo mismo.en un momento ingrese a la cuenta y pude vender lo usdt …
Publicado 08 de Abril
Lucas V
No me dejan mover mi dinero y me traban todas las transcacciones por " problemas de seguridad".
no me quieren validar la identidad por chat y me dicen que me van a contactar por mail mientras los activos se desprecian
Publicado 17 de Marzo
Leandro E
Hola es la segunda vez q hago una transferencia de astropay a bitso, la cual bitso rechaza pero hace la transferencia a una cuenta de servicios fupet
Publicado 16 de Abril
Candela S
Mi novio me mando desde astropay hacia bitso y ahi se mando automáticamente solo hacia la cuenta de fupet servicios de pago cuit: 30-[números]-1
Publicado 15 de Abril
Leandro E
Hola hice una transferencia de astropay a bitso y bitso lo volvió a reembolsar en la cuenta de astropay, la misma plata fue transferida a una cuenta de fupet servicios pago
Publicado 12 de Abril
Claudio F
Deposite en total [números] dolares en varias transferencia y un operador de bitso me estafó me retiro el dinero ellos dicen que no tienen nada que ver y son los únicos que pueden ver donde fue el dinero
Publicado 29 de Enero
Agustin D
No me acreditaron un reembolso hecho desde <a href="/binance">Binance</a> todavía tengo perdido el dinero.
su sistema genero un falso registro del reembolso como recibido pero el dinero no me fue acreditado aún, ya que el balance de cuenta figura 0 pesos hasta la fecha.
09 de Enero
Roque P
Ayer 20/12/23 realice una transferencia de una billetera virtual la cual fue enviada y no está acreditada todavia a bitso
Publicado 21 de Diciembre
Jose L
Hace mas de una semana realice un deposito desde la wallet de bitso a la wallet web3 desde la aplicacion de bitso, nunca impacto el saldo en la wallet. No me solucionaron nada, no me devolvieron los eth, es una e*****.
Publicado 03 de Diciembre
Adrián E
Acabo de enviar ars$[números].90 desde mi cuenta de ualá a mi cuenta de bitso...
me llego la notificación de fondeo devuelto, pero no me han devuelto nada a mi cuenta de ualá
12 de Noviembre
Carlos C
Mañana 09/11/[números] se cumple un mes que realice una transacción a bitso y todavía no impacta ni tengo ninguna respuesta.
atte. Carlos raúl clérici
Publicado 08 de Noviembre
Carlos C
Desde el 09/10/[números] qué envié usdt 2.[números] desde binance a bitso y todavía no me los ponen en mí cuenta. Aduciendo que se mandaron mal, cosa que no es verdad porque se han adjuntado capturas de pantalla con todos los datos.
ya no sé a dónde recurrir para que le den solución a este proble…
Publicado 02 de Noviembre
Mariana G
Buenas!
hace más de 3 semanas que bitso aparece la info "estamos revisando tus documentos... " etc etc.
y no obtengo respuesta
Publicado 30 de Octubre
Agustin M
Buen día, mi reclamo es acerca de un fondeo devuelto de [números] ars luego de haber hecho un retiro desde mi cuenta de astropay, me salió fondeo devuelto pero el dinero no me llego a mi cuenta de astropay.
mi cuenta esta a nombre de agustin melian dni [números]
28 de Octubre
Carlos C
Se enviaron desde billetera externa usdt por red bsc a bitso, estos casos se han resuelto en otros clientes a la brevedad y llevo esperando 2 semanas que la parte técnica le de resolución, soy una persona de edad que confía en esta billetera ya que estos envíos son para mi medicación, no tengo gana…
Publicado 17 de Octubre
Carlos C
Se enviaron usdt por bsc a bitso y está no los soporta, se que ha pasado varios usuarios y han tenido solución en corto tiempo, llevo dos semanas esperando y aún nada, este envio era para mi medicación soy una persona de edad y lo necesito. Por favor bitso necesito que entiendan que es una urgencia.
Publicado 17 de Octubre
Jorge O
Realicé una transferencia de 9mil pesos argentinos a la app de bitso y no llegaron hacía la cuenta, exijo una respuesta!!!
Publicado 16 de Octubre
Jorge O
El día domingo 15 de octubre realicé una transferencia de $9mil pesos argentinos a la aplicación de bitso, la cual devolvió el dinero pero no se me reintegro en astropay, fue devuelta al siguiente cbu / cvu [números], exijo una respuesta!!!
Publicado 16 de Octubre
Evelyn R
Cuento esto para que no te pase como a mi, mejor alejate de bitso, no tiene respaldo en argentina y cuando tengas un problema, nadie va a resolverte nada.
para resumir mi situación: el dia 30/5 hago una transferencia que no se acreditaba en mi banco.el día 01/06 intento realizar un pago con qr que …
Publicado 06 de Junio
Juan M
Realicé una transferencia desde <a href="/binance">Binance</a> a bitso en usdt através de bsc y nunca se acreditó la transferencia ellos me refirieron que no trabajan con esa red el mismo problema que leí acá que un usuario llamado fernando tuvo y me dicen que no me pueden dar mis tokens quería sab…
Publicado 07 de Mayo