Reclamo a Birkenstock
El día de ayer compré dos sandalias según de la página de birkenstock y me llegó un correo de shiyutongchi y no de la página birkenstock como tal, que mi pedido ya estaba listo, me cobró y todo, y actualizo la página y sigue igual,
metiéndome a los comentarios de la página rara esa que decía el el correo que le llegó me doy cuenta que mucha gente comenta que es una página de fraudes ? y ahora dónde pido mi reembolso y quien me va a ayudar ?
era el regalo del día del padre para mi esposo ?
La entrega de una compra que aun despues de pasar el tiempo prometido aun no a
Hola el dia 13 del mes en curso realice una compra en linea para hacer entregada entre 5 a 7 dias habiles y todavia no e obtenido ni mi compra ni ningun contacto. e tratado de contactar a la tienda y a sido imposible quisiera el rembolso o el pedido
Ninguna informacioon del pedido
Tomamos un pedido en la pagina birkenstock el dia 13 de agosto en el que se pago un extra para el envio anticiado, en agosto 25 y no he obtenido ninguna informacion del mismo.
Numv
Compre, con tarjeta de credito, una valija, el 11/04/[números]. Hice el seguimiento hasta que ingresó al pais, argentina, el 27 o 28 de abril dice en distribución. Lleva cerca de 90 días. Debía llegar a mí domicilo
Brenda L
Nadie me ha contactado ?