Reclamo a Birkenstock
Me hicieron fraude ?
El día de ayer compré dos sandalias según de la página de birkenstock y me llegó un correo de shiyutongchi y no de la página birkenstock como tal, que mi pedido ya estaba listo, me cobró y todo, y actualizo la página y sigue igual, metiéndome a los comentarios de la …
La entrega de una compra que aun despues de pasar el tiempo prometido aun no a
Hola el dia 13 del mes en curso realice una compra en linea para hacer entregada entre 5 a 7 dias habiles y todavia no e obtenido ni mi compra ni ningun contacto. e tratado de contactar a la tienda y a sido imposible quisiera el rembolso o el pedido
Numv
Compre, con tarjeta de credito, una valija, el 11/04/[números]. Hice el seguimiento hasta que ingresó al pais, argentina, el 27 o 28 de abril dice en distribución. Lleva cerca de 90 días. Debía llegar a mí domicilo
Guido N
Aún sigo sin obtener respuesta alguna
Me parece una ******
Guido N
Aun no e recibido respuesta de nada me robaron son puras mentiras lo de esa tienda que malo
JMC G
Hola guido no tenemos compras a tu nombre por favor escribinos al mail de contacto de la web o dejanos datos de la compra
Nunca recibí una solución