Contactar a Biotrim Labs

Reclamo a Biotrim Labs

Venta engañosa y fraude

El día 24 de febrero hice una compra el cual fue descontada de mi tarjeta de crédito por [números] pesos, y hasta el momento no me ha llegado el producto, y más aún me han estado descontando mes a mes de mi tarjeta [números] pesos que por una membrecía que yo nunca autorice, solicito la devolución total de mi dinero.

• Ross I

Esa es la misma respuesta que siempre me han dado ...y creo que ya sobrepase todo el tiempo de espera requerido solicito la devolución de mi dinero...o simplemente demandaré a esta empresa por daños y perjuicios , por venta engañosa y fraude...6 meses de espera no son suficientes?

• Ross I

Por qué el producto que compre no me llegó , y por lo visto no llegara y si perdí mi dinero solo dicen lo de el mensaje de siempre , que revisaran , hablan de los tiempos de entrega pero ya pasó 20 veces esos tiempos.

• Ross I

Siempre envían la misma respuesta automatizada y nunca solucionan nada, creo que el trabajo de esa empresa es robar y ya...nadie les hace nada , ni pasa nada.

• Ross I

No entiendo ...recibo un correo dónde me informan la cancelación de mi suscripción, pero no producto y mi dinero que pague que?????, Yo necesito que me devuelvan mi dinero en su totalidad. No es justo que pierda mi dinero por qué si y ya.

Más reclamos hacia Biotrim Labs