Reclamo a Biotrim Labs
Acá no se necesita calumniar ni injuriar a nadie. Estás ventas de productos realizada por esta empresa no son más que una gran super hiper mega estafa a nivel mundial. Los pedidos nunca van a llegar a sus casas. Ese cuento de que sus pedidos están represados en los correos nacionales es pura y física mentira, porque ya verifiqué en el correo gubernamental de colombia que es la [números] servicio de envíos y me manifestaron que no hay ningún elemento o pedido a mi nombre. Para eso nos piden nuestras direcciones y códigos postales
Pago por un producto que no está registrado ante la secretaría de salud
Compré el producto, siempre contestaron que ya venía en camino de Estados Unidos a México, tengo nombres de los telefonistas, números de queja, pero al llegar a la aduna detienen el producto por no estar registrado ante Secretaría de Salud, que tenía que reclamarlo per…
Nunca me entregaron el producto
Realicé una compra en el año [números] y a pesar de haber solicitado en varias oportunidades el desembolso nunca lo solucionaron
Mas liquido para el pelo
No hay forma de que me contacten. Dicen que me llamarán. Necesito el líquido para el pelo. Compré un bote hace un mes. si me mandan un pack de tres, lo pago contra reembolso. el pay pày no lo he utilizado nunca. Funciono con tarjetas o cash. lo pagaré en el moment…
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Respondieron lo siguiente: Lamentamos que todavía no ha recibido los productos que usted pidió y le pedimos disculpas por las molestias.
Nos gustaría volver a enviar su pedido a usted sin costo adicional. Su pedido debe llegar dentro de 14-21 días laborales.
Por favor, responda a este correo electrónico y háganos saber si esto es una opción que le gustaría aprovechar y que emitirá su envío inmediato.
Jesúis A
Son unos estafadores de primera clase y con ésta página de reclamo no se va a solucionar absolutamente nada. Sería una utopía esperar que me envíen los seis frascos