Contactar a Biotrim Labs

Reclamo a Biotrim Labs

Una gran super hiper mega estafa mundial

Acá no se necesita calumniar ni injuriar a nadie. Estás ventas de productos realizada por esta empresa no son más que una gran super hiper mega estafa a nivel mundial. Los pedidos nunca van a llegar a sus casas. Ese cuento de que sus pedidos están represados en los correos nacionales es pura y física mentira, porque ya verifiqué en el correo gubernamental de colombia que es la [números] servicio de envíos y me manifestaron que no hay ningún elemento o pedido a mi nombre. Para eso nos piden nuestras direcciones y códigos postales

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Respondieron lo siguiente: Lamentamos que todavía no ha recibido los productos que usted pidió y le pedimos disculpas por las molestias.
    Nos gustaría volver a enviar su pedido a usted sin costo adicional. Su pedido debe llegar dentro de 14-21 días laborales.
    Por favor, responda a este correo electrónico y háganos saber si esto es una opción que le gustaría aprovechar y que emitirá su envío inmediato.

• Jesúis A

Son unos estafadores de primera clase y con ésta página de reclamo no se va a solucionar absolutamente nada. Sería una utopía esperar que me envíen los seis frascos

Más reclamos hacia Biotrim Labs