Contactar a Biotrim Labs

Reclamo a Biotrim Labs

Tres meses sin recibir el producto, eso parece estafa de biotrim lab

El 12 de enero realice una compra de una promocion de nitric max muscle por 6 unidades, y ya han transcurrido 3 meses desde la compra sin recibir el producto, por correo electronico me informan que tenga paciencia, que la alta demanda del producto, que se encuentra en la oficina de correos, que cuanto lamentan escuchar que no lo he recibido, parece como si se burlaran de mi, me siento estafado, y no se a que entidad acudir para que sancionen a este laboratorio, si es que existe. gracias.

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Nos respondieron: "
    Gracias por tu email.
    Nuestros registros indican que habló con nuestro Chat de soporte en (15-Mar-****). Queremos asegurarnos de que todas sus preguntas han sido contestadas representante de nuestro servicio, si tiene alguna pregunta que sientes que no fueron contestadas por favor sepamos.
    Gracias por su interés en nuestros productos.
    "

• Carlos F

Ya di por perdido mi inversion, esta empresa me estafo

• Carlos F

Nunca fue solucionado, esta empresa perdió una gran inversión, yo que pensaba ofrecerles posibilidad de negocio de expansión en Colombia, y lamentablemente por su falta de lealtad con el cliente, por no entregar el producto, se han perdido de esa gran posibilidad. En Enero realice la compra Online y ya han transcurrido 5 meses, y la empresa no se puesto en la tarea de verificar si recibi el producto, a pesar de mis reiteradas quejas, que mal precedente. Buena ya encontraré una empresa confiable en quien invertir. No confien en Biotrim Labs son unos estafadores virtuales.

Más reclamos hacia Biotrim Labs