Reclamo a Biotrim Labs
Mi pedido fue nov del [números] me llego una sobre con explicas ion que el producto está decomisado por aduana y que la,secretaria de salud es quien puede libero o regresar lo a su país de origen la guía es oll[números]mx control interno c-[números]me acaba,de llegar 12 de enero del [números]
Pago por un producto que no está registrado ante la secretaría de salud
Compré el producto, siempre contestaron que ya venía en camino de Estados Unidos a México, tengo nombres de los telefonistas, números de queja, pero al llegar a la aduna detienen el producto por no estar registrado ante Secretaría de Salud, que tenía que reclamarlo per…
Nunca me entregaron el producto
Realicé una compra en el año [números] y a pesar de haber solicitado en varias oportunidades el desembolso nunca lo solucionaron
Mas liquido para el pelo
No hay forma de que me contacten. Dicen que me llamarán. Necesito el líquido para el pelo. Compré un bote hace un mes. si me mandan un pack de tres, lo pago contra reembolso. el pay pày no lo he utilizado nunca. Funciono con tarjetas o cash. lo pagaré en el moment…
Rosalio O
No me an mandado algún número de teléfono o alguna confirmación de solución alguna
Rosalio O
Rembolso de mi dinero o entrega de mi producto domicilio **** 13th street apt 26 imperial beach ca ***** tel *** 5 76 40 64
Rosalio O
Sólo que solución definitiva y nada de eso puros correos con promesas que más quieren si tienen el número de guía del envío que supuestamente lo decomisó la,aduana y yo que mi dinero quien me lo rembolsara?
Rosalio O
No me an dado respuesta,alguna me urge es,demaciada dinero el que,se pago por ello y ni el producto ni el dinero urge una,explicas ion y solución a mi compra no entregada
Rosalio O
Y que con eso solución es la que quiero
Rosalio O
Si Lo entregaras cuanto tiempo ? Y si me regresas mi dinero igual para,cuando? No me interesa el producto ustedes digan que paso hay que seguir en espera de respuesta positiva no les e faltado al respeto en ningún momento pero mi dinero que ? He estado esperando con paciencia
Rosalio O
Ahora mw,aparece que dan no prueba gratis por un mes y que pagaría 9.99 dlls cuando pague un dineral y no me solucionan nada ni mi rebolcon de mi dinero ni mi producto desde noviembre que solución definitiva y nasa ya,prefiero me remboñsrn el dinero que seguir esperando el producto que falta de seriedad
Rosalio O
Hola no me an resuelto mi problema me piden que mande reclamo a otra estancia que tu quejasuma no tiene nad,,que ver con estos reclamos nesrvito solucion a mi reclamo no pague *** pesos pague $ 3,***.05mn npv **** es demaciado creo debe ser una empresa,responsable que debe responder por este tipo de fraude el pago se hizo hacia biotrimlabs por $3,***.05pesos nov del **** es hora joy 21,de octubre del **** aun no me resuelven mi compra ni producto ni dinero esta empresa,es ina ****** tengan mucho cuidado quienes puensan comprar abstengan de hacerlo no arriesguen su dinero biotrimlabs son una ****** les puedo comprobar con mis pagos y mis correos y la poca seriedad de esta empresa ESTAFADORA mientras no me resuelvan utilizare todos los mefios habidos y por haber para que consientisar a la comunidad que no confien sera myy buen producto pero no lo hagan por este medio de la pagina de internet asia Biotrimlabs
ALEJANDRO T
Es una ******, yo también realicé una compra a principios de este año y hasta la fecha no he tenido ni producto ni mi dinero, deberiamos de alertar por medio de los blogs contra esta empresa y que mas gente no pierda su dinero ya que son unos rateros.
******
E S T A F A