Reclamo a Biotrim Labs
Hace 45 dias que solicité y cobraron el producto testo ultra, he enviado dos correos a deliveryspa@biotrimlabs.com; y unicamente le dan largas a surtir mi pedido, ofrecen que en 14 días me llegará, pero eso no ha ocurrido, antes de proceder por otros medios, exijo la devolución de mi dinero, ya no me interesa el producto.
Pago por un producto que no está registrado ante la secretaría de salud
Compré el producto, siempre contestaron que ya venía en camino de Estados Unidos a México, tengo nombres de los telefonistas, números de queja, pero al llegar a la aduna detienen el producto por no estar registrado ante Secretaría de Salud, que tenía que reclamarlo per…
Nunca me entregaron el producto
Realicé una compra en el año [números] y a pesar de haber solicitado en varias oportunidades el desembolso nunca lo solucionaron
Mas liquido para el pelo
No hay forma de que me contacten. Dicen que me llamarán. Necesito el líquido para el pelo. Compré un bote hace un mes. si me mandan un pack de tres, lo pago contra reembolso. el pay pày no lo he utilizado nunca. Funciono con tarjetas o cash. lo pagaré en el moment…
Efrain Z
Quedaron de que me re-enviarian el producto, porque el producto que me habian enviado, lo habían retenido en la aduana del AICM y es fecha que NO he recibido nada.
PORQUE NO HE RECIBIDO EL PRODUCTO NI MUCHO MENOS EL REINTEGRO DEL DINERO PAGADO
Después de varios reclamos, me enviaron un correo diciendo que ya habían re-enviado el producto, esto hace como dos meses, después de hacerles otro reclamo, me dijeron por E-mail. que acudiera a la oficina de correos, lo cual hice, hace un mes y con el código de envío que me mandó BIOTRIM LABS, lo checaron y no corresponde a los códigos de envio que maneja el servicio de correo mexicano, en repetidas ocasiones les he pedido que me digan el nombre de la compañía de mensajería por la que me fue enviado a fin de poderlo rastrear, pero ha sido nula la respuesta, sigo diciendo que es FRAUDE.
Muchas gracias por su atención.
Efrain Z
De verdad agradezco su colaboración y apoyo para ayudarme a solucionar mi problema, les felicito efusivamenrte por la labor tan efectiva que realizan y nos ayuda a dar solución a nuestros problemas por compras realizadas vía Internet, EL DÍA DE HOY ME ACABA DE NOTIFICAR EL BANCO DEL DEPOSITO REINTEGRO, por lo que ya me devolvieron el monto del pago efectuado por la compra que había realizado, nuevamente MUCHAS GRACIAS.
Por esto les informo, que tienen UN CASO MÁS, RESUELTO