Reclamo a Biotrim Labs
Realice el pago de [números].35 pesos de unos productos desde el 6 de enero y aun no los he recibido, porque la demora.
Pago por un producto que no está registrado ante la secretaría de salud
Compré el producto, siempre contestaron que ya venía en camino de Estados Unidos a México, tengo nombres de los telefonistas, números de queja, pero al llegar a la aduna detienen el producto por no estar registrado ante Secretaría de Salud, que tenía que reclamarlo per…
Nunca me entregaron el producto
Realicé una compra en el año [números] y a pesar de haber solicitado en varias oportunidades el desembolso nunca lo solucionaron
Mas liquido para el pelo
No hay forma de que me contacten. Dicen que me llamarán. Necesito el líquido para el pelo. Compré un bote hace un mes. si me mandan un pack de tres, lo pago contra reembolso. el pay pày no lo he utilizado nunca. Funciono con tarjetas o cash. lo pagaré en el moment…
Aún no he recibido el producto desde el 6 de enero
Juan C
Cuantas veces tengo que insistir para que solucionen mi caso?
Aún no llega paquete
Juan C
En que fecha estarán llegando los productos, va para un mes que los pedí y aún no los recibo
Juan C
Hice mi pedido desde el 6 de enero y aún no lo recibo, quedaron en que a principios de febrero lo tendría en mis manos y no ha sucedido, solo me dan fecha pero no cumplen.
Juan C
El paquete todavía no me llega y ahora dicen que yo tengo que ir a la oficina de correos por él, no tengo el número de guía para reclamarlo.
Juan C
Nuevamente para informar que el paquete no me ha llegado necesito que hagan un rastreo de ese paquete porque aquí en Mex Post no han sabido darme razón a pesar de dar el numero de envío que ustedes me proporcionaron