Contactar a Biotrim Labs

Reclamo a Biotrim Labs

Reintegro del dinero

No he autorizado ninguna compra por $29.[números] pesos colombianos , así que solicito reversar este pago y de paso informarles que no he recibido el producto que adquirí en enero 15 de [números] por valor de $[números].[números] aproximadamente. Por favor no autorizo ningún cargo adicional y necesito que me solucionen el inconveniente de inmediato.

la compra efectuada es la misma empresa que biotrim labs, que ahora se hace llamar thedetoxbody.com.. Y me siguen descontando $29.[números] pesos colombianos que no autorizo, pues a pesar de haber pagado el producto en su totalidad rx2, hace aproximadamente 3 meses, no he recibido el producto y ahora me hacen este cargo que no autorizo y solicito la reversion de este cargo de 29.[números] y de la compra de $[números].[números] realizada en enero. Son unos estafadores.. Gracias...

• JAIME R

No me han reintegrado el dinero que han cargado a mi tarjeta de credito y me siguen descontsndo, pero nada de productos

• JAIME R

No me han reintegrado mi dinero que abusivamente y sin autorización cargaron a mi tarjeta de crédito; ni tampoco me han enviado producto por el valor descontado

Más reclamos hacia Biotrim Labs