Reclamo a Biotrim Labs
Mi compra fue 07 de nov [números] por 3,[números].05 pesos con tarjeta se crédito y ala fecha no me an entregado mi compra no tienen ni numero de tel para,reclamó solo este medio es demasiado dinero para,que sigan estafando mi tel de contacto [números] el folio de pago i[números] con fecha 07 nov [números] trimbiolabs.com mi nombre rosalio osuna flores
Pago por un producto que no está registrado ante la secretaría de salud
Compré el producto, siempre contestaron que ya venía en camino de Estados Unidos a México, tengo nombres de los telefonistas, números de queja, pero al llegar a la aduna detienen el producto por no estar registrado ante Secretaría de Salud, que tenía que reclamarlo per…
Nunca me entregaron el producto
Realicé una compra en el año [números] y a pesar de haber solicitado en varias oportunidades el desembolso nunca lo solucionaron
Mas liquido para el pelo
No hay forma de que me contacten. Dicen que me llamarán. Necesito el líquido para el pelo. Compré un bote hace un mes. si me mandan un pack de tres, lo pago contra reembolso. el pay pày no lo he utilizado nunca. Funciono con tarjetas o cash. lo pagaré en el moment…
Rosalio O
Ala fecha el dia de hot 18 de agosto del **** no se contactan von migo ni me san solucion pague una cantidad de $3,***,05pesos mx y solo me llego un documento donde dice que es producto elaborado en zuisa y de*****hacer un tramite aduanal lo revlame desde el mes de enero **** y ala fecha logre comunicarme la respuesta,que ya no se puede hacer nada que las politicas de su empresa tiene un plazo no estoy de acuerdo en absoluto esta,empresa es un fraude y si cende un producto ellos,son quien tendran que pagar impuesto aduanal mi nombre Rosalio osuna
Rosalio O
Me dicen que es demaciado tiempo pies yo me comunique en enero cuando lkego el gaviso de correos y mande un correo a,ellos yxa la fechade hot 23 de agosto **** ni mi dinero ni el el producto mi tel *** *** ****
Rosalio O
Ala fecha 25 de agosto tengo perdido ese dinero $3,***.05 pesos que se cobraron en noviembre **** y que ellos no pueden hacer nada creo debe haber algunlugar que oblige a esta empresa a rembolsar el dinero por no haber entregado el producto que lastima y sigan publicando su producto y haciendo fraude en espera,de de resuelvan mi situación mi nombre,Rosalío OSUNA
Rosalio O
Solo me llwgo un correo donde dice quw en un plazo de 24 horas a 72 horas posible me resolverian ta quw vomo llegan los reclamos es como le dan seguimiento a la fecha del dia de hoy 5 de septiembre ni mi dinero mucho mwnoa el producto pero lo que me impirta es el rembolso es demaciado tiempo esta empresa es puro fraude
Rosalio O
Solo que fue un exito mi reclamo perp no me an comunicado nada soy Rosalio Osuna Flores **** 13th street apt26 imperial beach ca ***** tel **********
Rosalio O
Ala,fecha,biotrimlabs ,no me a mandado ningun correo de solución alguna ni un mensaje al teléfono ni llamada alguna mi tel *** *******usa ********** mexico