Reclamo a Biotrim Labs
El día 29-04-18 hice un pedido de camboya pure 5 frascos, hasta la fecha 03-06-18 no ha llegado el producto. Envié dos correos para recibir información, pero solo envian una respuesta automatica. Ni ejecutivo ni nada.
necesito una respuesta, o el producto o el reembolso.
Pago por un producto que no está registrado ante la secretaría de salud
Compré el producto, siempre contestaron que ya venía en camino de Estados Unidos a México, tengo nombres de los telefonistas, números de queja, pero al llegar a la aduna detienen el producto por no estar registrado ante Secretaría de Salud, que tenía que reclamarlo per…
Nunca me entregaron el producto
Realicé una compra en el año [números] y a pesar de haber solicitado en varias oportunidades el desembolso nunca lo solucionaron
Mas liquido para el pelo
No hay forma de que me contacten. Dicen que me llamarán. Necesito el líquido para el pelo. Compré un bote hace un mes. si me mandan un pack de tres, lo pago contra reembolso. el pay pày no lo he utilizado nunca. Funciono con tarjetas o cash. lo pagaré en el moment…
Laura A
Parece que somos muchos los que han engañado
Angélica T
Buen dia, siguiendo su consejo fui a Cororeos de Chile, buscaron con el número de seguimiento, además por nombre y dirección y no ha llegado nada ni siquiera registra información. Cuando comprè en su pagina pensé que era mas segura mi compra, ya que es el laboratorio original y nunca pensé que iba a suceder esta, les paguè aprox. $ ***.*** por sus productos
Quiero que me den una respuesta clara, que me llamen y dejen de enviarme esis correos automaticos que no solucionan nada.
Quiero mis productos o que me reembolsen mi dinero.
Angélica T
Me enviaron un correo ofreciendome enviar nuevamente el producto y que llegaria en 2 semanas. Tengo que esperar para ver que pasa
POLIANA N
La empresa Biotrim Labs es una empresa embaucadora, que descuenta el pago del producto que se solicita, pero no entrega los productos. Se compró el producto Brain Plus Iq el día 03 de febrero de ****, y hasta el día de hoy NO responden por la entrega del producto. Estafan a las personas enviando correos automáticos con una serie de mentiras y embustes. Todos hagamos una cadena de reclamación y publiquemos información en la red en todos los espacios publicitarios donde aparezca Biotrim Labs.
BrainPlus IQ Confirmation (#********A0)
Tengan cuidado, la empresa Biotrim Labs, sigue intentando descontar de las tarjetas de crédito despues del pago del producto. ¡Precaución, denuncie!
Saludos
Angélica T
Me contactó un Ejecutivo, y me fijo que en dos semanas enviarian nuevamente el producto. Está semana deberia llegar, si es cierto lo que me dijeron.