Reclamo a Biotrim Labs
El dia 31 enero en horas de la noche desisti de hacer una compra de sus productos ya que cuando hice el requerimiento los valores del producto fueron muy altos por eso no acepté la compra.
sin embargo me llegó un mensaje de mi banco donde efectivamente se hizo un desembolso de $[números].[números] pesos de mi tarjeta de credito maatercard a nombre de trimbiolabs.com
solicito mi reembolso del dinero ya que yo desisti de hacer la compra
Pago por un producto que no está registrado ante la secretaría de salud
Compré el producto, siempre contestaron que ya venía en camino de Estados Unidos a México, tengo nombres de los telefonistas, números de queja, pero al llegar a la aduna detienen el producto por no estar registrado ante Secretaría de Salud, que tenía que reclamarlo per…
Nunca me entregaron el producto
Realicé una compra en el año [números] y a pesar de haber solicitado en varias oportunidades el desembolso nunca lo solucionaron
Mas liquido para el pelo
No hay forma de que me contacten. Dicen que me llamarán. Necesito el líquido para el pelo. Compré un bote hace un mes. si me mandan un pack de tres, lo pago contra reembolso. el pay pày no lo he utilizado nunca. Funciono con tarjetas o cash. lo pagaré en el moment…
Capitolino S
Porque no me han reembolsado el dinero
Capitolino S
No me han reembolsado el dinero
Capitolino S
Me llamaron pero igual no me dieron solucion a mi solicitud del reembolso de mi dinero.
Solicito resolver mi queja positivamente
Capitolino S
Solicito por 3 vez me sea reembolsado el dinero no he tenido respuesta positiva por parte de uds
Capitolino S
Me llamaron pero no me dieron ninguna solucion. Requiero mi reembolso del dinero
Capitolino S
Dijeron que ya me habian enviado el producto una vez llegara lo devolviera y me reembolsarian el 85% de mi compra. A la fecha ni ha llegado el producto ni me han reemboksado nada