Reclamo a Biotrim Labs
Hice una compra el 23 de febrero y es fecha que no me llegó, me dijeron que me iban hacer el reembolso de lo que pague y que enviara los datos de mi cuenta de banco porque pague con deposito en Oxxo ya envie todos mis datos y aun no me han hecho el reembolso siempre que llamo me dan largas y ya me tratan groseramente
Pago por un producto que no está registrado ante la secretaría de salud
Compré el producto, siempre contestaron que ya venía en camino de Estados Unidos a México, tengo nombres de los telefonistas, números de queja, pero al llegar a la aduna detienen el producto por no estar registrado ante Secretaría de Salud, que tenía que reclamarlo per…
Nunca me entregaron el producto
Realicé una compra en el año [números] y a pesar de haber solicitado en varias oportunidades el desembolso nunca lo solucionaron
Mas liquido para el pelo
No hay forma de que me contacten. Dicen que me llamarán. Necesito el líquido para el pelo. Compré un bote hace un mes. si me mandan un pack de tres, lo pago contra reembolso. el pay pày no lo he utilizado nunca. Funciono con tarjetas o cash. lo pagaré en el moment…
patricia G
Reclamo#*****) dicen desconocer mi compra o direccion de correo.confirmacion del 14-02(0C***-7E77C) delivery.spa@biotrimlabs.com
patricia G
Reclamo#***** ,dicen desconocer mi compra.biotrimlabs.com(0CA00-53B6D) prelude cleanse confirmation#A******F04)
Carmen C
Ya envie datos de mi cuenta bancaria y hasta ahorita no he recibido respuesta en mi correo y por ningun medio, el 27 de junio ha sido la segunda cez que llamo para ver la situacion del reembolso
Carmen C
No me han solucionado lo del reembolso solo me ha contestado un sistema automatizado por via mail