Contactar a Biotrim Labs

Reclamo a Biotrim Labs

Quiero una solucion

Hice un pedido de anabolicos rx24 el dia 13 de enero de este año y e fecha que no me llega, pague [números] dlls. Y me siento defraudado por ese motivo, ellos solo contestan que un empleado se comunicara conmigo en un plazo de 48-72 horas y nunca llaman. Otras veces dicen qie el producto esta en oficina de correos y no dan mas explicaciones. Me ofrecieron volver a enviar el producto pero ya no confirmaron si se envio o no.. Esperp si den pronta solucion.
gracias

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Respondieron lo siguiente: Lamentamos que aún no haya recibido los productos que ha pedido y le pedimos disculpas sinceramente por las molestias.

Nos gustaría volver a enviar su pedido a usted sin costo adicional mediante el servicio postal. Su orden debe llegar en el plazo de 14-21 días laborales.

* Sí, me gustaría un reemplazo.

Por favor, responda a este correo electrónico y háganos saber si esta es una opción que le gustaría aprovechar y enviaremos su envío de inmediato.

• Benigno B

Me regresaron mi dinero, dias depues me yega un comunicado del depto. De aduanas en el aeropuerto internacional de mexico donde me dicen que ahi esta el producto detenido en la aduana y que para recuperarlo necesito contratar una agencia aduanal. Y pues decidi no hacer ya nada y que los productos se regresen asu pais de origen. Suiza. Ya que las autoridades de salud no permiten que entren medicamentos sin pedimento aduanal y recEta medica.. Gracias..

Más reclamos hacia Biotrim Labs