Contactar a Biotrim Labs

Reclamo a Biotrim Labs

Que me regresen mi dinero estás ratas

Desde el 18/08/18 hice un pedido de un producto y hasta la fecha no me ha llegado, me hablaron como tres o cuatro veces que ya estaba en correos después que todavía no que me esperara 21dias y así me han traído con puras mentiras y pues espero que estás ratas de biotrim labs porque no se les puede llamar de otra manera ya que la mayoría de las personas que les compran algo nunca les envían su producto las pruebas ai están con tantas quejas hacia esa empresa que debería de darles vergüenza andar ofreciendo sus productos, espero y me reembolsen mi dinero

• Miguel A

Lo digo diciendo biotrim labs es una empresa mentirosa que no cumple con sus envíos a sus clientes pinche empresa corriente lo único que hace es estafar a los clientes, lo único que hace es hablarte para decirte puras mentiras de tu envío que ya mañana que pasado y así te traen con puras mentiras, rateros es lo que son.

• Miguel A

Espero y biotrim labs cumpla con mi reembolso ya que no recibí mi envío como lo había pactado la empresa espero y cumpla con el plazo de no más de diez días para regresarme mi dinero

Más reclamos hacia Biotrim Labs