Reclamo a Biotrim Labs
Desde el 30 de noviembre [números] realice un pedido de testoultra 6 frascos por valor de $ [números].[números].oo cop. Me fue confirmado el pedido con el no. [números] y me manifestaron por email que llegaría en el transcurso de 14 a 21 dias habiles y a hoy 18 de enero de [números] no ha llegado. El banco ya realizo el desembolso.
Pago por un producto que no está registrado ante la secretaría de salud
Compré el producto, siempre contestaron que ya venía en camino de Estados Unidos a México, tengo nombres de los telefonistas, números de queja, pero al llegar a la aduna detienen el producto por no estar registrado ante Secretaría de Salud, que tenía que reclamarlo per…
Nunca me entregaron el producto
Realicé una compra en el año [números] y a pesar de haber solicitado en varias oportunidades el desembolso nunca lo solucionaron
Mas liquido para el pelo
No hay forma de que me contacten. Dicen que me llamarán. Necesito el líquido para el pelo. Compré un bote hace un mes. si me mandan un pack de tres, lo pago contra reembolso. el pay pày no lo he utilizado nunca. Funciono con tarjetas o cash. lo pagaré en el moment…
mauriciorasayahoocom
No se ha obtenido comunicación alguna ni han entregado el producto. Mil Gracias
mauriciorasayahoocom
Buenas tardes :A hoy 03 de Febrero de **** no a llegado el pedido que realice y fue pagado desde el 03 de Diciembre de ****. Muchas gracias por la gestión que ustedes vienen desarrollando. Atentamente Mauricio Ramírez Sánchez. Desde Bogotá Colombia.
mauriciorasayahoocom
Buenos días: A hoy 4 de Febrero de **** la empresa Biotrim Labs, no me entrega el producto pedido y pagado desde el 30 de Noviembre de ****. Gracias por la gestión que ustedes vienen desarrollando en defensa de nosotros los compradores. Atentamente Mauricio Ramírez Sánchez . Desde Bogotá Colombia,
mauriciorasayahoocom
A la fecha no ha llegado el producto solicitado y pagado el 30 de Noviembre de ****.