Reclamo a Biotrim Labs
Producto pagado desde frebero [números] y nunca llegó !! hasta el día de hoy !!!
mucha molestia por su poca seriedad ! y solo responden qye lo van a reenviar ! ya van 2 veces que me escriben lo mismo !!!
Pago por un producto que no está registrado ante la secretaría de salud
Compré el producto, siempre contestaron que ya venía en camino de Estados Unidos a México, tengo nombres de los telefonistas, números de queja, pero al llegar a la aduna detienen el producto por no estar registrado ante Secretaría de Salud, que tenía que reclamarlo per…
Nunca me entregaron el producto
Realicé una compra en el año [números] y a pesar de haber solicitado en varias oportunidades el desembolso nunca lo solucionaron
Mas liquido para el pelo
No hay forma de que me contacten. Dicen que me llamarán. Necesito el líquido para el pelo. Compré un bote hace un mes. si me mandan un pack de tres, lo pago contra reembolso. el pay pày no lo he utilizado nunca. Funciono con tarjetas o cash. lo pagaré en el moment…
Francisco M
El producto lo cobraron desde febrero del **** a una tarjeta de crédito y todavía no recibo ninguna notificación de que va a pasar con mi reembolso o el producto !!!!
Francisco M
Por que los desgraciados me hablaron diciendo que como pasaron mas de *** días sin que les reclamara ya lo dieron por caso finalizado !! Se quedaron con más de 5 mil pesos descontados de mi tarjeta de crédito ! Y dos veces que les mande mensaje solo decían que lo habían reenviado que lo siguiera esperando !!
Francisco M
Solo me hablaron para decirme que mi reclamo no procede por haber dejado de fastidiarlos por más de *** días ( tres meses ) y que para ellos el caso esra cerrado así que perdi más de **** pesos m.n cargadas a mi tarjeta de crédito ,,, y sin que ellos me entregaran los productos acordados ,,, solo me cobraron y fueron dos veces que les mande mensajes diciéndoles que no me llegaba el producto y ellos respondiendo que lo iban a reenviar que esperara 20 días hábiles que nunca llegaron ,,,,