Contactar a Biotrim Labs

Reclamo a Biotrim Labs

Que me devuelvan mi dinero, sus productos deben ser de mala calidad

Ya hice el reclamo de que mi compra realizada en octubre 10 de [números] de sus productos los cuales dicen que me enviaron el 10 de noviembre de [números] con el número de envío asl[números]co[números] al día de hoy 24 de julio de [números] no ha llegado. Gracias al reclamo por intermedio de ustedes, en junio de [números] me llamaron de biotrim labs y me informaron que me enviaron los productos que compré nuevamente el 3 de junio de [números] con el número de envío asl[números]co[números] a mi dirección que tienen registrada, y que el pedido llegaría dentro de 14 a 21 días hábiles , los cuales ya se cumplieron y los productos no llegaron. Esta es una mentira más de parte de biotrim labs. Que hay que hacer para que esta empresa no siga estafando a nivel mundial a todos los clientes que creemos en su propaganda, el país donde ellos se encuentran no la vigilan??

• Orlando B

Por Mail Biotrim Labs me informaron que el 03/06/**** los productos están en camino así:
    Sitio Web de envío: https:// asgtool.asendiahk.com/
    Número de envío: ASL********CO*******
    Fecha de envío 3/3/****
    Orden: DDC******D************B********F
    Me llamo telefónicamente un funcionario de Biotrim Labs y me dijo que el producto ya lo habían enviado y que lo reclamara en el correo local *** de Bogotá Colombia, aunque en correo anterior me decían que los productos están siendo re-enviados a la dirección de mi casa, a pesar de eso averigüe en el correo local *** y me informaron que tengo que decirles cual es el número de guía en Colombia en *** del envío de los productos, les pedí esa información a BIOTRIM LABS pero a la fecha no han dicho nada. No me explico como una Empresa de esta categoría no sepa como enviar y garantizar que sus clientes en el exterior reciban lo que compra, continuo pensando que me estafaron.

• Orlando B

Nuevamente me llamo en días pasados un Funcionario de Biotrim Labs reiterandome que los productos los reclamara en el correo local *** de Bogotá Colombia, le manifesté que ya había ido al correo *** y y dijeron que para poder ubicar los productos que envían del exterior, debo informarles cual es el número de guía en Colombia de *** con el cual despacharon el paquete, información que nuevamente le solicité a Biotrim Labs pero no me lo han dado.
      El funcionario que me llamo me solicitó que averiguara nuevamente en el correo *** si me llegaron los productos, y si no que me devuelven el dinero que pagué por ellos; el día 06 de agosto de **** lo volví a averiguar y me dijeron que NO. Espero que esta vez si cumplan y me devuelvan mi dinero ya ha pasado 10 meses que hice la compra y Biotrim Labs no ha podido solucionar mi reclamación.

• Orlando B

No me han entregado los productos que compré en octubre 10 de ****, ni me han devuelto el dinero

• Orlando B

Hoy 09 de Agosto de **** me llamo una Funcionaria de Biotrim Labs preguntándome si estaba aun interesado en los productos o en el Dinero, le dije que en la devolución del dinero a lo cual me contesto que no lo pueden hacer porque yo cancelé mi tarjeta de crédito con la cual compré los productos, Biotrim Labs definitivamente me estafó.

• Orlando B

No ha habido solución de parte de Biotrim Labs, solo se han dedicado a hacerme perder tiempo y dinero enviándome comunicaciones donde piden disculpas por la demora del despacho de los productos que no realizan, me llaman funcionarios de la firma e igualmente se dedican a decir mentiras de como están solucionando el reclamo, en fin ya ha pasado un año de que hice la compra de US$ *** a Biotrim Labs y no cumplieron, me queda la experiencia de tener mucho cuidado si vuelvo a comprar por Internet, existen firmas que se dedican a estafar por este medio y perjudican a otras Empresas que mercadean honestamente, Gracias tuQuejasuma pero no pienso seguir reclamando a Biotrim Labs, que se queden con los US$*** que me estafaron, utilizando propaganda engañosa para la venta de los productos que ofrecen.

Más reclamos hacia Biotrim Labs