Reclamo a Biotrim Labs
Chat con biotrim
17 abr
mae dice:
hello alfredo. My name is mae how can i help you?
alfredo dice:
hola recien se corto el chat cuando tenia que confirmar direccion
alfredo dice:
si mi nombre es: alfredo evaristo izaguirre y mi mail: aleizarre@gmail.com alfredo dice: pudo averiguar algo?? mae dice: gracias, un momento y déjame revisar tus registros. Mae dice: gracias por esperar. Nuestros registros muestran que ordenó 6 botellas de testoultra y también se inscribió en nuestra membresía vip de primer nivel el 17 de marzo de [números]. Mae dice: ¿es esta dirección correcta? roca [números] - 2 a neuquen [números] ar mae di
mae dice:
¿puedo tener su nombre completo y dirección de correo electrónico?
alfredo dice:
nombre:alfredo evaristo izaguirre mail: aleizarre@gmail.com
alfredo dice:
la direccion que me preguntó es correcta pero aún no llegó nada
mae dice:
gracias, un momento y déjame revisar tus registros.
ok estoy esperando
mae dice:
¿es esta dirección correcta?
roca [números] - 2 a
neuquen
[números]
ar
si es correcta
la direccion
mae dice:
de acuerdo con la verificación aquí, su orden de producto ya se procesó y completó con éxito en nuestro sistema.
mae dice:
sus productos llegaron con éxito a su país y se encuentran en las instalaciones de aduanas para que las inspecciones y el cronograma se publiquen la próxima semana. Por favor espera por los productos entonces.
aqui no recibi nada
alfredo dice:
ah ok debo ir al correo a la aduana entonces
mae dice:
no hay necesidad de que vayas a la aduana. Todo lo que tiene que hacer es esperar una semana más para que los productos se reciban en su dirección.
ok gracias
---no recibi nada a la fecha 9/8/18
Pago por un producto que no está registrado ante la secretaría de salud
Compré el producto, siempre contestaron que ya venía en camino de Estados Unidos a México, tengo nombres de los telefonistas, números de queja, pero al llegar a la aduna detienen el producto por no estar registrado ante Secretaría de Salud, que tenía que reclamarlo per…
Nunca me entregaron el producto
Realicé una compra en el año [números] y a pesar de haber solicitado en varias oportunidades el desembolso nunca lo solucionaron
Mas liquido para el pelo
No hay forma de que me contacten. Dicen que me llamarán. Necesito el líquido para el pelo. Compré un bote hace un mes. si me mandan un pack de tres, lo pago contra reembolso. el pay pày no lo he utilizado nunca. Funciono con tarjetas o cash. lo pagaré en el moment…
Alfredo E
Se me informa que el producto fue enviado y que llegó a argentina, algo que no puedo verificar ya que nada en la información que me envían especifica que sea mi producto, además dicen que se desentienden de lo que ocurre en argentina, o sea no tengo nada.