Contactar a Biotrim Labs

Reclamo a Biotrim Labs

Que llegue mi producto ya! o que me devuelvan el dinero

Me dirijo nuevamente a ustedes. Su ultima notificación del 18 de octubre decía que ya se había registrado el ingreso del producto desde el 17 de septiembre y que tardaría 3-6 semanas en llegar al domicilio. Desde esa fecha ya van en 10 semanas. Què pasa? son ustedes una empresa seria o fraudulenta? yo creo que si no tienen capacidad para entregar los productos pues de entrada no deberían de vender, o ese es el chiste? sacarle su dinero a las personas ingenuas como yo? y después embolsárselos? porque yo tengo mas de 3 meses que hicieron el cargo en mi tarjeta y lo puedo comprobar..... Cual es su pretexto ahora? uno no puede ni escribirles directamente porque los correos son devueltos. Què pasaa? habrà alguna instancia que nos pueda ayudar? alguien que los obligue a devolvernos el dinero? dejen de burlarse de la gente ingenua y sean una empresa seria y no un puñado de ladrones y mentirosos.

• ANA M

Me gustaría saber si hay alguien al que le haya llegado su producto o si definitivamente está compañía es un fraude total

• ANA M

En las ocaiones anteriores se tomaban la molestia de hablarme y literal decir mentiras pues nunca cumplieron. Ahora ni eso. Definitivamente es una empresa poco sería y fraudulenta. Ustedes saben de alguna manera de obligarlos a devolver el dinero?, ya son muchos meses y nada.

• ANA M

Simplemente no se han comunicado conmigo. su ultimo correo indicaba que el producto ya estaba en camino y que tardarìa en llegar de 3 a 6 semanas. No he tenido mas comunicación ni por correo ni via telefónica. hay alguna forma de obligarlos a devolverme mi dinero, ya no quiero el producto seguramente es un fraude como ellos como compañía. Ayúdenme por favor!!!!!

• ANA M

BIOTRIM LABS. ES UNA EMPRESA POCO SERIA. NO CUMPLE CON LAS ENTREGAS. COMPAÑEROS NO LE COMPREN NADA. LES ASEGURO QUE SU PRODUCTO NO LLEGARA. YO LLEVO CASI SEIS MESES Y NADA DE NADA

• ANA M

Ellos me hablaron por teléfono y me dijeron que fue enviado por correo, que fuera a las oficinas de correo a investigar. En mi localidad no funciona el reparto de correo, hay que ir a buscar a la oficina lo que se haya mandado. Biotrim nunca me aviso que ya estuviera el producto enviado y mucho menos que yo tuviera que ir a recogerlo. habiendo tantas empresas para envíos yo no se porque usan el correo nacional que no funciona bien en las localidades pequeñas como la mia, aquí no hay reparto en las colonias porque NO HAY PERSONAL PARA ELLO. De cualquier forma fui y me explicaron que si después de 15 días no recogen los paquetes estos son devueltos. Si de verdad hubieran enviado mi producto ellos ya sabrían que fue devuelto y tendrían que utilizar otro medio de envio. Me pidieron que les hablara para avisar que había pasado con mi visita a la oficina de correos pero no he tenido suerte en que me constesten.

• ANA M

Ya he escrito mucho. La compañía no soluciona nada. Dice que el pedido de envío por correo y aquí en mi localidad el correo no es entregado. En fin ellos dicen que lo enviaron y yo que a mi no me llegó el producto. Que hacemos?

Más reclamos hacia Biotrim Labs