Contactar a Biotrim Labs

Reclamo a Biotrim Labs

Que hagan el reembolso de $ 3,242.00

El pedido ni fue surtido, me cobraron el importe de seis y solo pedi uno y no me han hecho el reembolso correspondiente

• JOSE L

Asi me paso ami, igualito, me hablaron para persuadirme a que me mandaban el pedido, pero les dije que no, que quiero mi dinero, y me dijeron que en 10 dias habiles me lo depositaban, y yo me pregunto porque tanto tiempo para hacer un deposito, de seguro tan haciendo tiempo y no van a depositar nada.

• POLIANA N

La empresa Biotrim Labs es una empresa embaucadora, que descuenta el pago del producto que se solicita, pero no entrega los productos. Se compró el producto Brain Plus Iq el día 03 de febrero de ****, y hasta el día de hoy NO responden por la entrega del producto. Estafan a las personas enviando correos automáticos con una serie de mentiras y embustes. Todos hagamos una cadena de reclamación y publiquemos información en la red en todos los espacios publicitarios donde aparezca Biotrim Labs.
      BrainPlus IQ Confirmation (#********A0)

Tengan cuidado, la empresa Biotrim Labs, sigue intentando descontar de las tarjetas de crédito despues del pago del producto. ¡Precaución, denuncie!

• Juan A

No hanefectuado reembolso

• Juan A

Pretenden que vaya a una oficina de correos a recoger el envío, pero ya les dije que no quiero nada más que el reembolso de mi dinero. No se puede tratar con tanta informalidad.

Más reclamos hacia Biotrim Labs