Reclamo a Biotrim Labs
Buenos días sigo insistiendo con la empresa de que no me entregan el producto desde el mes de febrero [números] y envió correos y no aclaran nada tengan cuidado con esta empresa porque no cumplen lo que prometen de entregar el producto a domicilio y me llego una carta de correos pidiendo el permiso de salubridad permiso de importación receta medica, factura de compra etc, ya me canse de todo esto y no responden son unos rateros y abusivos ya que ellos ya cobraron y yo ya pague al banco.
Pago por un producto que no está registrado ante la secretaría de salud
Compré el producto, siempre contestaron que ya venía en camino de Estados Unidos a México, tengo nombres de los telefonistas, números de queja, pero al llegar a la aduna detienen el producto por no estar registrado ante Secretaría de Salud, que tenía que reclamarlo per…
Nunca me entregaron el producto
Realicé una compra en el año [números] y a pesar de haber solicitado en varias oportunidades el desembolso nunca lo solucionaron
Mas liquido para el pelo
No hay forma de que me contacten. Dicen que me llamarán. Necesito el líquido para el pelo. Compré un bote hace un mes. si me mandan un pack de tres, lo pago contra reembolso. el pay pày no lo he utilizado nunca. Funciono con tarjetas o cash. lo pagaré en el moment…
POLIANA N
Señores Biotrim, devuelvan o el dinero o respondan ante la justicia.
francisco R
A LA FECHA NO HAN DADO SOLUCIÓN A MI SOLICITUD PERO ME DOY CUENTA QUE SON UNOS ABUSIVOS Y RATEROS YA QUE NO ENTREGAN EL PRODUCTO NI CONTESTAN A LOS CORREOS QUE ENVIÓ OJALA LO VEAN TODOS LO QUE PIENSAN COMPRAR CON ESTA EMPRESA Y NO LO HAGAN YA QUE SE QUEDAN CON EL DINERO Y NO CUMPLEN..
POLIANA N
Biotrim Labs, es una empresa deshonesta, que descuenta los pagos, pero no cumplen con la entrega del pedido, debemos hacer una cadena de reclamación y exigir justicia.
francisco R
Ya ha pasado tanto tiempo y no entregan el producto ojalá nadie tenga que comprar con esta empresa de rateros