Contactar a Biotrim Labs

Reclamo a Biotrim Labs

Que el pedido sea cancelado,y anulado porque no me mencionaron este impase

Debido a la publicidad del producto testoultra atravesar de internet, decidí comprar un paquete de este producto,pagando con tarjetas crédito ,el valor total de [números].16 dólares ,después de 25 días en que hice el pedido,este ha llegado hasta los almacenes de Serpost una entidad de correo,donde debía recabarlo pero resulta ,cuando fui a reclamarlo me dijeron allí que no podían entregarme el paquete porque este había sido designado,mercancía restringida y para solucionar este impase tenía que gestionar una serie de trámites :autorización excepcional de importación,declaración jurada,una receta médica expedida por un profesional colegiado.por ser un producto que no ha ingresado al peru y no tiene registro sanitario y ningún médico quiere firmar el documento por no arriesgar por un producto no reconocido aquí en perú

• Santos A

Yo estoy tratando de solucionar el impase de aduanas ,pero esto es engorroso y toma su tiempo dejaré pasar esta semana y sino resulta, volveré a insisistir en mi reclamo.

• Santos A

Sres. Biotrim labs, les envío mis referencias personales: mi nombre es Santos Agreda Ponce,mi correo electrónico: scap37@hotmail.com,fecha de compra el 09 de Julio del ****, fecha y Nro.de envio:ASL********PE*****--se envió el día 10 de Julio del ****.por favor atiendan mi reclamo,gracias Sres.

• Santos A

No me responden con claridad y sigue pasando el tiempo, yo me siento perjudicado, aducen que no tienen mis datos . Yo insisto,que se anule el pedido y me devuelvan mi dinero.

• Santos A

Como se puede apreciar, todas las respuestas que da esta empresa son automáticas y siempre responden lo mismo esto es una burla y así no se soluciona nada pues no vemos voluntad de ayuda al cliente más bien nos sentimos maltratados.

Más reclamos hacia Biotrim Labs