Contactar a Biotrim Labs

Reclamo a Biotrim Labs

Que cumplan con la entrega inmediatamente ¡

El 1° de julio del [números] realice un pedido de testo- ultra 6 bottles con un costo de [números].16 us y que se cargo de inmediato a mi tarjeta. Confirmacion # bd[números]c3e0, hasta la fecha no se me ha entregado mi pedido, la empresa se comprometio a entregarlo en un plazo de 14- 21 dias.
atte. Dr. Gregorio piña

• GREGORIO P

NO HAY SOLUCIÓN HASTA EL DIA DE HOY , ENVIARON UN CORREO DONDE DICEN QUE PRONTO SE ENTREGARÁ EL PRODUCTO Y QUE LLAMARÁN ...,,,, CONCLUSIÓN : LA EMPRESA SIGUE QUEDANDO MAL...MAL...MAL

• Alfredo E

lo mismo me pasó a mi, compré en marzo y nada!!!!

• GREGORIO P

SIGUE FALTANDO LA EMPRESA A SU COMPROMISO DE ENTREGA .. YA SON 39 DIAS DESDE QUE COMPRE..... ESPERAMOS QUE ALGUIEN DE LA CARA POR BIOTRIMLABS..

• GREGORIO P

YA VAN 45 DIAS DESDE QUE REALICE Y PAGUE MI PEDIDO DE TESTO ULTRA ..¡ ESPERO QUE CONTROL DE CALIDAD DE BIOTRIM-LABS HAGA SU TRABAJO..¡

• Alfredo E

Tienen un chat en facebook pero te dicen cualquier cosa, les pido el codigo de seguimiento del envío y no lo saben, para mi es una ******.

• GREGORIO P

MMMMMMM, BUENO ALGUIEN DE BIOTRIM LABS SE COMUNICO A MI CEL INMEDIATAMENTE DESPUES DE QUE USTEDES PRESIONARON A LA EMPRESA Y SE COMPROMETIERON A ENTREGAR MI PEDIDO DE TEXTO ULTRA 6 LABS. EN MI DOMICILIO DE INMEDIATO ...HASTA LA FECHA SIGUEN FALTANDO A SU PALABRA Y YO CREO QUE ES UNA EMPRESA A LA QUE LE FALTA MUCHAAAAAA............ETICA Y RESPONSABILIDAD...

Mas simple son unos ******dores

• Alfredo E

no se porque este chat no te deja escribir lo que quieres lo escribo al reves SERODAFATSE

• GREGORIO P

SIMPLEMENTE NO HA EXISTIDO LA SOLUCIÓN ...¡¡ BIOTRIM-LABS no ha cumplido con el pedido de testo-ultra realizado el 1° de julio del **** , el cual se cargo de manera inmediata a mi tarjeta por $$ *** dólares , lo cual quiere decir que SON UN FIASCO DE EMPRESA......... O SEA UNOS VILES LADRONES .¡ OJALA EXISTIERAN INSTITUCIONES INTERNACIONALES QUE OBLIGARAN A ESTE TIPO DE EMPRESAS A CUMPLIR O EN SU CASO SANCIONARLAS CONFORME A DERECHO..¡¡

• Alfredo E

Opino exactamente lo mismo, ya que también es mi caso, no me llegó nada y me cobraron, y no devuelven el dinero.

• GREGORIO P

PUES AHORA INVITO A TOD@S LOS DESFALCADOS A SUMARSE Y CONTINUAR UNA GRAN DENUNCIA GRUPAL E INTERNACIONAL ....¡ ANIMO

• Alfredo E

Totalmente de acuerdo apoyo esa moción para borrar del mapa a estos ladrones

Más reclamos hacia Biotrim Labs