Reclamo a Biotrim Labs
Hice una compra a esta empresa de estafas, con tarjeta de crédito el día 14 de abril y hoy 2 de junio no ha llegado, cada día les envío un mensaje de reclamación y siempre responde un mensaje automático. En la página de seguimiento del envío dice que llegó al país el 26 de abril y que no hay más datos, les pido el nombre de la empresa de correos local y nadie responde, definitivamente, se perdió y nadie se responsabiliza.
Pago por un producto que no está registrado ante la secretaría de salud
Compré el producto, siempre contestaron que ya venía en camino de Estados Unidos a México, tengo nombres de los telefonistas, números de queja, pero al llegar a la aduna detienen el producto por no estar registrado ante Secretaría de Salud, que tenía que reclamarlo per…
Nunca me entregaron el producto
Realicé una compra en el año [números] y a pesar de haber solicitado en varias oportunidades el desembolso nunca lo solucionaron
Mas liquido para el pelo
No hay forma de que me contacten. Dicen que me llamarán. Necesito el líquido para el pelo. Compré un bote hace un mes. si me mandan un pack de tres, lo pago contra reembolso. el pay pày no lo he utilizado nunca. Funciono con tarjetas o cash. lo pagaré en el moment…
Juan P
Ayer por fin me atendieron en el chat y nada diferente de lo de siempre: "su pedido ya está en su país, pero las diligencias de importación en la Aduana lo tienen represado, denos una semana de plazo y le aseguro que le solucionamos su solicitud". Bullshit!
Juan P
La misma respuesta automática que he recibido en mi buzón hace más de un mes, esto confirma la ESTAFA.
Juan P
La compra fue hecha el 14 de abril: 10 a 14 días hábiles sería el 5 de mayo, mas 7 días hábiles que inexplicablemente piden, sería para el 16 de mayo y hoy es 3 de junio. LADRONES, ESTAFADORES
Juan P
Please wait. An operator will be with you shortly.
Alice says:
Hello Juan Pablo. My name is Alice how can I help you?
hice una compra el 14 de abril y no ha llegado
Alice says:
May I get your First and Last name, email address you used when placing your order.
Juan Pablo Becerra
elpeludodeadelante@gmail.com
Thank you one moment
Alice says:
Thank you for waiting. You have ordered TestoUltra - 1 Pack on 14-Apr-****. You are also an active member of our VIP.
Alice says:
Have you tried to check your nearest Post Office in your area?
Juan Pablo says:
por qué no me hablas en español?
Juan Pablo says:
respuesta automática para poder sostener la ******?
Juan P
Insisten en que el producto está en alguna empresa de correos de mi país, pero no dicen el nombre. La ESTAFA se mantiene.
Sigue la ESTAFA
La ESTAFA sigue.