Reclamo a Biotrim Labs
Hice la compra de tres pack de testoultra, por los cuales me cobraron [números]dolares,confecha,02-01-[números]ha pasado tanto tiempo y nada. No puedo comunicarme ni con el correo. Me rebota la dirección. Por favor si me pueden ayudar.
Pago por un producto que no está registrado ante la secretaría de salud
Compré el producto, siempre contestaron que ya venía en camino de Estados Unidos a México, tengo nombres de los telefonistas, números de queja, pero al llegar a la aduna detienen el producto por no estar registrado ante Secretaría de Salud, que tenía que reclamarlo per…
Nunca me entregaron el producto
Realicé una compra en el año [números] y a pesar de haber solicitado en varias oportunidades el desembolso nunca lo solucionaron
Mas liquido para el pelo
No hay forma de que me contacten. Dicen que me llamarán. Necesito el líquido para el pelo. Compré un bote hace un mes. si me mandan un pack de tres, lo pago contra reembolso. el pay pày no lo he utilizado nunca. Funciono con tarjetas o cash. lo pagaré en el moment…
Nestor M
Hola, agradezco por preocuparse, les comento q todavía no tengo solucionado el tema, la última vez q les escribí m dijeron q tenga paciencia, q estaban a full con los envíos, pero ya vamos por los tres meses y más y no veo solución, creó que están enviando desde otro planeta. Son ciento setenta dólares ***- q les he pagado, agradeceré seguir insistiendo
Nestor M
Por favor estuve de comisión de mi trabajo en el oriente y allí no hay Internet ,y hoy día pude revisar mi correo, quiero agradecerles por el interés en solucionar el tema, les comento q ya van para cuatro meses y no tengo solución ,la última vez q les escribí me dijeron q estaban a full con los envíos y que tenga paciencia .son ciento setenta dólares
Nestor M
Hola, buen día, Primero quiero agradecerles por la gestión realizada por ustedes, recién a los cuatro meses recibí mi compra del producto, tuve que ir al correo a retirar, cosa que no fue así lo ofertado,ellos dicen entregar a domicilio.
Bueno me queda experiencia para no confiar en cualquier oferta de compra a través de Facebook, porque uno puede ser estafado, reitero mi agradecimiento a ustedes.
Néstor