Contactar a Biotrim Labs

Reclamo a Biotrim Labs

Nunca me llegó el producto

Estimados
hice la compra de un producto en biotrimlabs de fecha 12 de noviembre [números] con pago en el momento y el día 24 de marzo [números] me contactaron por correo donde me confirmaron volverían a reenviar el producto y que en 14 días hábiles me lo entregaban en domicilio, a la fecha actual no he recibido nada 24 de junio [números].
por lo que deseo saber como recuperar mi pago que hice vía electrónica desde el 12 de noviembre de [números]. Ya que no me interesa el producto.
quedo a las ordenes, gracias.

• Octavio R

has esto la devolucion de la mercancia asi podemos pedir la devolucion del dinero

Buenos dias:

Acusamos de recibir la documentación correspondiente a la solicitud de -DEVOLUCIÓN- de su envío.

Así mismo hacemos de su conocimiento que la resolución es dada por Aduana y que dicho trámite tarda alrededor de 15 a 20 días hábiles los cuales son solo para que determine.

Motivo por el cual es necesario que dé seguimiento a este trámite por este medio, una vez transcurrido el tiempo arriba mencionado.

Saludos cordiales.

Karla Camacho Torres

Trámites Especiales

Telf.. 53-40-33-00 ext. *****

• Francisco J

Por segunda vez hice el reclamo ya que la primera vez no llegó el producto y en la segunda ocasión me propusieron reenviarme el producto nuevamente y no llegó de nueva cuenta por lo que ahora reclamo la devolución de mi pago y no me han contactado.

• Octavio R

Asi me paso a mi esta gente opera de esa forma el numero de guia que te dieron es el que debes de enviar a Karla Camacho con una carta firmada por ti que quieres devolver el producto del remitente, este envio viene desde Alemania de Luxenburgo y para que te regresen el pago va estar en chino yo sigo enviandoles la peticion de la devolucion de mi dinero les mande hasta el numero de cuenta para que hagan el deposito y sigo a un año en las mismas condiciones ni producto y ni devolucion de mi dinero, tenemos que seguir reclamando nuestro dinero y poner en redes sociales lo que esta empresa hace con los usuarios que compran producto ahi.

• Francisco J

Solo me enviaron un correo que lo checara en mi oficina postal. Antes de voverlo a reportar chequé en la oficina de coreeos y no ha llegado nada. Deseo recuperar mi dinero. Pero no tengo respuesta.

• Octavio R

NO te daran respuesta ellos se lavan las manodiciendo que ya lo entregaron en la oficina de correos y aunque te den la guia tienes que hacer el tramite que me querian que yo lo hiciera en la aduana para sacar el producto contratando a un agente aduanal el echo esta que nos sale mas caro hacer este tramite engorroso que lo que nos costo el producto que nunca llego debido a que esta empresa fraudolenta asi funciona, yo sigo investigando si hay alguna oficina que se encarga de este tipo de denuncias. Espero saber de algo e informarte Saludos

Más reclamos hacia Biotrim Labs