Reclamo a Biotrim Labs
Hola hice una compra al exterior , de la empresa por la cual me enviaron la compra me dan esto
envío de producto: Anabolic Rx24 - 1 pack
sitio web de envío: http://sgtrack.asendiahk.com/
número de envío: asl[números]de[números]ar
fecha de envío: 10/22/[números]
orden:
7d8ec42c50ed38bf[números]b[números].
cuando entro a la pagina de envio y pongo los datos aparece esto
asl[números]de[números]ar
date time status
[números]-10-22 08:31:12 order received and processed at sin asendia hub.
[números]-10-22 17:41:10 order dispatched from sin asendia hub.
[números]-11-02 11:15:06 order has arrived at destination country - item has been transferred to local post and will no longer receive further updates
de ahora en mas no se nada, como se donde esta mi envio con esos datos nadie me da una respuesta.
agradeceria saber como procigo .
saludos
Pago por un producto que no está registrado ante la secretaría de salud
Compré el producto, siempre contestaron que ya venía en camino de Estados Unidos a México, tengo nombres de los telefonistas, números de queja, pero al llegar a la aduna detienen el producto por no estar registrado ante Secretaría de Salud, que tenía que reclamarlo per…
Nunca me entregaron el producto
Realicé una compra en el año [números] y a pesar de haber solicitado en varias oportunidades el desembolso nunca lo solucionaron
Mas liquido para el pelo
No hay forma de que me contacten. Dicen que me llamarán. Necesito el líquido para el pelo. Compré un bote hace un mes. si me mandan un pack de tres, lo pago contra reembolso. el pay pày no lo he utilizado nunca. Funciono con tarjetas o cash. lo pagaré en el moment…
Romano F
Sigo esperando desde octubre ,un aviso, algo , en la aduana o correo no hay forma de averiguar con los datos que tengo .
Pedro R
Hola estimado Pudo solucionar tu problema? ya que me encuentro en la misma situación con un producto de esta empresa, agradecería tu respuesta