Contactar a Biotrim Labs

Reclamo a Biotrim Labs

No me llego el productoa mi domicilio

Ya se cumplio el año para ser exactos desde el 16 de junio de [números] hice un pedido de 2 botes de testo ultra y hasta este momento no he recibido nada. Ya he reportado en múltiples ocasiones que me envíen pronto el producto o que me devuelvan mi dinero, despues de
andar investigando ellos se lavan las manos diciendo que entregaron el producto
a Correos De Mexico y que ellos cumplieron que ya no es su problema y ahora resulta
que correos de mexico me notifica que el producto esta en la aduana y que tengo que
pagar por un agente aduanal y hacer una serie de tramites engorrozos que me sale mas
caro que lo que me costo el producto y biotrim labs hace casi omiso a mis correos, e incluso he hablado vía telefónicamente y me dicen que ya lo enviaron pero que hay un problema de aduana por eso se demora en llegar. Pero un problema aduanal de un año por favor. Si biotrim labs fuera una empresa seria, responsable y honesta ya hubiera buscado la forma de que su cliente reciba el producto o en su defecto regresar el dinero, pero biotrim labs no sabe de honestidad, seriedad y responsabilidad, carecen de eso. Por consiguiente exijo a biotrim labs que me devuelva mi dinero. Eso si en su portal tienen la leyenda entrega a domicilio lo cual ellos incumpleiron el producto viene de alemania de luxenburgo. Uno se siente robaron. No compren aqui jamas haré campaña en redes sociales donde tenga que hacerlo para denigrarlos si no recibo una respuesta congruente honesta y rapida.

• Octavio R

NADA NO SE PONEN CON CONTACTO CONMIGO NI VIA TELEFONICA NI POR CORREO SIN EMBARGO YO SI LES HARE UNA DENUNCIA A NIVEL INTERNACIONAL PARA QUE CIERREN ESTA PAGINA FRAUDOLENTA

• Octavio R

Biotrim LAbs no le interesa solucionar el problema que tengo así como os demás usuarios que han comprado en su plataforma que ya para todos nosotros son unos verdaderos estafadores se escudan diciendo que el producto ya lo enviaron a mi pais y que esta en corres de México no salen de dar esa explicación, lo único que me queda decir es que son unas ratas que poco profesionalismo tienen se burlan y roban el dinero de cada unos de nosotros que hemos comprado sus productos.

• Alejandro N

Yo diría que le hagamos una buena demanda entre todos así los hacemos ******! Xq es verdad que te mandan correo y todas pelotudeses que son puras mentiras. Hay que hacerles una buena denuncia como fraude cibernético cosa que tengan que cerrar las puertas por sinvergüenzas!!!

• Alejandro N

REALICEMOS UNA DEMANDA EN CONJUNTO YA!!!

• Octavio R

Estoy de acuerdo pero debemos saber ante que instancia hacerlo porque esto es a nivel internacional

• Alejandro N

Si! Lo ideal sería que nos sumemos. Osea que no seamos dos solamente para tener mejor llegada. Y mientras más sean los damnificados mejor va a ser la demanda para dicha empresa...ya sea nacional o internacional sufrimos un fraude y somos muchos y las pruebas las tenemos todas....tenemos las fechas de las compras y los reclamos ya sea en esta página o en los mails enviados y recibidos

• Octavio R

hagamos campaña aqui busca personas que fueron dañadas por esta empresa y vamos juntandonos te dejo mi correo osalso @ hotmail.com Octavio Saldaña y nos juntando varios para realizarlo te parece bien

• Alejandro N

Si buenísimo!!!! Invito a los demás damnificados a que se sumen. Fuimos engañados. Sumense y mandenme mails o WhatsApp como hizo Octavio en el mensaje anterior. Podríamos armar un grupo también...mi número es +54 **********

Más reclamos hacia Biotrim Labs