Reclamo a Biotrim Labs
Compre desde el mes de febrero -12-- [números] un producto via internet espere 14,dias habiles ,no llego ,un mes no llego me quje atraves de tu queja suma varias veces, 10 de mayo recibo llamada tel ofrecen disculpas ,piden 14 dias habiles para la entrega del producto y me lo ratifican por un correo de servicio al cliente .
hoy 8 de julio no llego el producto y todas las comunicaciones con ellos rebotan,o sea que desaparecieron nuevamente estod picaros ,ladrones y estafadores .
rodrigo santiago perez
cali colombia
Pago por un producto que no está registrado ante la secretaría de salud
Compré el producto, siempre contestaron que ya venía en camino de Estados Unidos a México, tengo nombres de los telefonistas, números de queja, pero al llegar a la aduna detienen el producto por no estar registrado ante Secretaría de Salud, que tenía que reclamarlo per…
Nunca me entregaron el producto
Realicé una compra en el año [números] y a pesar de haber solicitado en varias oportunidades el desembolso nunca lo solucionaron
Mas liquido para el pelo
No hay forma de que me contacten. Dicen que me llamarán. Necesito el líquido para el pelo. Compré un bote hace un mes. si me mandan un pack de tres, lo pago contra reembolso. el pay pày no lo he utilizado nunca. Funciono con tarjetas o cash. lo pagaré en el moment…
RODRIGO S
Dicen que llaman pronto y hasta ahora no call, eso es como una dilatacion, como para ganar tiempo, pero de la entrega del producto nada de nada????????incumplidos,mentiras.
RODRIGO S
Porque sensillamente no han dado solucion ,siempre dan respuestas de maquina y no concretan siguen engañando, incumpliendo,estafando
RODRIGO S
Bla bla y bla bla llevan diciendo hace mas de 10 dias que NUESTRO REPRESENTANTE EN ESPAÑOL LO LLAMARA PARA SOLUCIONARLE EL PROBLEMA Y AL SOL DE HOY 13 de julio **** siguen mandando el mismo mensaje (un representante nuestro en español se comunicara con ud lo mas pronto posible) el dia que se comuniquen dicen lo mismo discupas y en 14 dias habiles le llegara el producto y chao pescao ,el producto no llaga y volve y juega el carrusel.si no dan una solucion concreta y distinta a la de 14 dias habiles, para que llaman a mentir, incumplir,engañar.
RODRIGO S
La misma respuesta desde hace 5 meses,respuesta de maquina y de siempre no resuelven nada nada mentiras ,engaños, robo,******,no se como llamar lo que hace biotrm labs
RODRIGO S
Nada de nada todo sigue igual,hace dos meses se comunicaron via tel en español y dijeron en 14 dias habiles tiene el producto y hasta hoy promesas y promesas ,mentiras ,mentiras y mas mentiras
Rodrigo Santiago Perez
RODRIGO S
Que tal la desfachates de biotrim labs como me dijeron que yo no contestaba en un tels al que me llamaban y les respondi que esos tels no eran mios y de inmediato les dije cuales eran mis tels y que ademas ya me habian llamado en mayo del ****,entonces acaban de llamarme a los tel que les acabo de remitir y a las 5:48 pm de hoy 13 julio **** me llamaron del tel ************* para decirmen que el pedido habia sido enviado atraves de la empresa de correos de colombia 4/72,de inmediato le solicite que me dieran el numero de la guia con hicieron el envio y de manera cortante me dice la persona que no hay guia que busque la compañia y que con mi nombre Rodrigo Santiago Pérez me buscarian el producto y me lo entregarian,le dije que en colombia y en cualquier parte del mundo se requeria para identificar el envio de un producto el numero de la guia a lo cual me contesto que no tenia eso y que lo sentia que no podia hacer nada mas .otro engaño
RODRIGO S
continuacion queja de Rodrigo Santiago Pérez ,tal cualse lo dije a quien me llamo en 4/72 oficina de correos en cali colombia me dijeron cual es el numero de guia es de la unica manera que podemos ayudarle y que era muy raro y extraño que no tubieran una guia si ese documento es universal para todos los envios de encomiendas en el mundo, que averiguara porque no hacian lo correcto y que la oficina de correos no podia hacer nada .
Esto me ratifica que hay algo extraño,turbio algo pasa con biotrim labs y los supuestos envios si no tienen la guia no han
hecho un envio.
siguen engañando,alguien esconde informacion otros se quedan con la plata y mentiras y mentiras ,el envio no aparece ,la plata tampoco no hay guia,entonces que responde Biotrim labs .
RODRIGO S
Acabo de recibir un mensaje via internet en que me dicen que me han llamado a un numero de tel y que no responde nadie.
reviso el numero y yo tampoco lo conozco o sea que han llamado a un tel fantasma que yo no he dado y para comprobarlo ellos en mayo **** ya me habian llamado y contactado a los tels que yo registre ,entonces porque me estan llamando ahora a tels desconocidos,sera la mala intencion de ellos para justificar que no me contactan.
ratifico mis numeros tels cell 57 ********** y fijo 57 ******* en Cali Colombia
RODRIGO S
Hable con biotrim labs por telefono ayer viernes como a las 6:30 pm y se comprometieron a entregar el producto entre miercoles 18 y jueves 19 de julio de **** espero se cumpla
RODRIGO S
Buenos dias,porque no cumplen quedaron via telefonica de hacerme llegar el prducto la samana anterior para el dia miercoles y jueves y no enviaron nada,nada y nada
saludos
RODRIGO S
Hoy 25 de julio hice presencia fisica en la oficina de correos 4/72 para reclamar el producto de biotrim labs comprado desde febrero del **** y que nunca ha llegado ,hice esa presencia fisica porque me llamaron ayer 24 de julio a decirmen que con mi nombre y numero de cedula lo entregaria,esa informacion fue falsa ,alli el funcionario dijo si ud tiene la guia yo le puedo ayudar de lo contrario es imposible,ya no era problema del invima y tampoco me lo hicieron llegar a mi casa.
no mas mentiras y engaños .
solicito de inmediato la entrega del producto o la devolucion del dinero.
RODRIGO S
Porque no aparece el envio en cali y biotrim labs me ha puesto sin una guia del envio a buscar por mi cuenta el producto,cuando el compromiso era de que ellos me hacian llegar el producto a mi direccion de residencia en cali colombia
atte