Reclamo a Biotrim Labs
Compre desde el 12 de febrero del [números] un producto y a la fecha de 23 de abril del [números].no llego les he escrito en 5 oportunidades reclamando por el envio y siempre dan la misma respuesta,ya se despcho desde el mismo dia que se pidio; he pedido las guias y el nombre de la empresa de correos por donde la enviaron,y me dicen que averigue con la empresa de correos de mi pais.eso es una burla si lo enviaron deben y si no son estafadores deben tener el nombre de la empresa de correos y el numero de la guia y si no me enviaron esos datos cuando se los he solicitado es porque ellos no lo hicieron
Pago por un producto que no está registrado ante la secretaría de salud
Compré el producto, siempre contestaron que ya venía en camino de Estados Unidos a México, tengo nombres de los telefonistas, números de queja, pero al llegar a la aduna detienen el producto por no estar registrado ante Secretaría de Salud, que tenía que reclamarlo per…
Nunca me entregaron el producto
Realicé una compra en el año [números] y a pesar de haber solicitado en varias oportunidades el desembolso nunca lo solucionaron
Mas liquido para el pelo
No hay forma de que me contacten. Dicen que me llamarán. Necesito el líquido para el pelo. Compré un bote hace un mes. si me mandan un pack de tres, lo pago contra reembolso. el pay pày no lo he utilizado nunca. Funciono con tarjetas o cash. lo pagaré en el moment…
RODRIGO S
biotrimlabs es un fiasco son ******dores
rodrigo santiago perez
RODRIGO S
Ya esa respuesta me la han dado en tres oportunidades y no pasa nada es una respuesta masiva, que no define nada, ni es concreta a mi solicitud,para tomar mi dinero si lo hicieron VERY FAST rapidicimo,ademas es la primera empresa que dice en servicio al cliente "NO PODEMOS HACER NADA POR UD " eso es una ****** .
rodrigo santiago perez
RODRIGO S
Buenos dias esa respuesta que me envian atraves de TU QUEJA SUMA ES LA MISMA DE SIEMPRE Y NO HAY SOLUCION YA VEO QUE TU QUEJA SUMA TAMPOCO PUEDE HACER NADA
RODRIGO S
Si como dicimos en Colombia,con paciencia,esto no queda mas salida que seguir denunciando en las redes a esta esmpresa BIOTRIM LABS denunciandola por otras redes hasta que se le termine su ******,decir que no encuentran la orden ahora ,decir que no conocen mi correo cuando a el han llegado sus respuestas mentirosas,eso es caracteristico de empresas sospechosas y de bandidos que ******n en las redes.Porque para recibir el dinero si sirvio y conocieron, el correo,mientras sigan evadiendo la responsabilidad y el producto o el dinero no aparezcan, esto es una ****** porque no dan un tel o una direccion donde procesaron el pedido alli deberian dar razon,cuando dicen que procesaron el pedido y lo enviaron ,donde esta la guia y la empresa que contrataron para hacer el correo transporte ,porque no indivudualizan el caso y lo atienden y no dan respuestas masivas
RODRIGO S
no respondieron nada concreto solo la respuesta masiva y evasiva ,no dicen nada del porque despues de dos meses no ha llegado el producto ,ni de la devolucion del dinero es terrible esto es una estafa
RODRIGO S
Biotrimlabs es una farza son ******dores se quedan con el dinero y no mandan el producto son verdaderos timadores y ******n a la gente
Rodrigo Santiago perez
RODRIGO S
Biotrimlabs son unos timadores,son fraude y ******
RODRIGO S
porque no respondieron mis preguntas, del porque han pasado 3 meses y no ha llegado ningun producto,Porque si dicen que el maximo retrazo puede ser de un mes ya van 3 meses y no hay solucion ?.porque pido la guia del envio y el nombre de la empresa que hace el correo y tampoco responden ? a esas preguntas solo hay una respuesta evasiva y que tienen mucho trabajo bla bla bla bla y que no respondamos el correo y que uno de los agentes se comunicara con nosotros y como dice la cancion solo mentiras ,mentiras .No dan otro canal de comunicacion y el de servicio al cliente dice que no pueden hacer nada que no le escribamos a ellos que eso no lo resuelven ellos
atte
RODRIGO S
Estafa,robo eso es biotrim labs
Rodrigo Santiago Perez
RODRIGO S
Ladrones,asaltadores,******dores la misma respuesta evasiva de siempre
Ladrones,******dores eso es biotrim
Labs
RODRIGO S
Respuestas concretas a mi correo electronico, rosape.****@hotmail.com
Me siento ******do,robado,enganado por biotrim labs
RODRIGO S
Aun no ha sido solucionado,me llamaron pidieron mi direccion,que querian solucionar el problema pidieron otra vez 14 dias habiles,para recibir el producto ,espero que llegue y si no llega volveremos a la carga
Saludos
Cc*******