Reclamo a Biotrim Labs
Hice una comora de hushsolesinf que nubca llego y me lo estan cobrando la compra fue pir internet el dia 01/08/19
Pago por un producto que no está registrado ante la secretaría de salud
Compré el producto, siempre contestaron que ya venía en camino de Estados Unidos a México, tengo nombres de los telefonistas, números de queja, pero al llegar a la aduna detienen el producto por no estar registrado ante Secretaría de Salud, que tenía que reclamarlo per…
Nunca me entregaron el producto
Realicé una compra en el año [números] y a pesar de haber solicitado en varias oportunidades el desembolso nunca lo solucionaron
Mas liquido para el pelo
No hay forma de que me contacten. Dicen que me llamarán. Necesito el líquido para el pelo. Compré un bote hace un mes. si me mandan un pack de tres, lo pago contra reembolso. el pay pày no lo he utilizado nunca. Funciono con tarjetas o cash. lo pagaré en el moment…
Sara R
Supuestamente el envio era gratis y esta detenido en aduana en con fecha de 24 de septiembre .llego hoy una carta de la aduana me piden un monton de documentos para retirarlos yo vivo a 4 horas de ahi y tengo 78 años x mlo q sera devuelto en 30 dias no quiero el producto pir no cumplir lo q me ofrecieron necesito q devuelvan el dinero gracias
Foto
No
Sara R
Ofrecen productos de envio gratis y ahira esta detenido en aduana no viy a buscarlo q lo envien devuelta es una ****** q me devuelvan el dinero era gratis y ya me descontaron casi 49.*** mil pesos y no llego
Sara R
Porque no escribieron que me ******ron
Sara R
Y continuan son ventas fraudulentas
Sara R
Ustedes no pueden cobrarme algo q nunca llego a mi domicilio. Asi q lo q su producto llegue devuelta yo quiero mi dinero devuelta
Sara R
Porque no e recibido nada y ademas no me han devuelto mi dinero