Reclamo a Biotrim Labs
El día 07/07/[números] realize una compra con esta empresa, bio trim labs sin que ala fecha hoy 17/08/[números] no he recibido el producto. Cada aque pregunto me dan una version diferente y ahora me dice que vaya yo a la oficina de correo a recogerlo.
necesito que me ayuden a resolver la entraga
Pago por un producto que no está registrado ante la secretaría de salud
Compré el producto, siempre contestaron que ya venía en camino de Estados Unidos a México, tengo nombres de los telefonistas, números de queja, pero al llegar a la aduna detienen el producto por no estar registrado ante Secretaría de Salud, que tenía que reclamarlo per…
Nunca me entregaron el producto
Realicé una compra en el año [números] y a pesar de haber solicitado en varias oportunidades el desembolso nunca lo solucionaron
Mas liquido para el pelo
No hay forma de que me contacten. Dicen que me llamarán. Necesito el líquido para el pelo. Compré un bote hace un mes. si me mandan un pack de tres, lo pago contra reembolso. el pay pày no lo he utilizado nunca. Funciono con tarjetas o cash. lo pagaré en el moment…
Patricia C
PESIMA, PESIMA Y PESIMA ATENCION, AHORA RESULTA QUE LA DIRECCION ES MAL CUANDO EL 17-JUL VIA CORREO LES CORREGI LA DIRECCION Y HOY TODAVIA ME INDICAN PARA VAN VOLVE A ENVIAR EL PAQUETE Y QIUE TENGO QUE ESPERAR 20 DIAS. QUE TENGO QUE HACER PARA QUE ME ATIENDAN
Patricia C
YA ESPERE 32 DIAS, NO ME DIGAN QUE TENGO QUE ESPERAR. NO QUIERO PENSAR QUE ESTO ES UN FRAUDE
Patricia C
NO NO NO, es una estafa que no me puedan entregar mi producto, me puede decir con quien me debo dirigir.
No es posible que nadie sepa
Siguen dandome largas y largas Ahora me pidieron 3 días espera, creo
Que solo están tratando de ganar tiempo por no Saben donde está el producto, o hicieron mal el trámite.
De verdad pienso qué esto es un fraude, no puede ser ya tengo 7 desde que pedí el producto y no pueda te recibirlo.
Deberás que descepcionl
Mala atención
Patricia C
Pésima atención nuevamente tendré 1u3 esperar un mes más, pedí la devolución de mi dinero. Nuevamente pésimo servicio, espero que no sean un fraude