Contactar a Biotrim Labs

Reclamo a Biotrim Labs

No llega mi compra y quiero el reembolso

Con fecha 04/04 nombre del paquete: keto Advanced compre 4 frascos de keto advanced fat burner!
monto de facturación: [números].17usd
decían que hacían envíos internacionales, espere de 14 a 21 días hábiles para la entrega.
llevo exactamente 4 o 5 mail reclamando mi compra y saber la ruta.
ellos responden esto: (correo que no puedo responder)

gracias por su correo electrónico. Uno de nuestros representantes del servicio de atención le responderá lo antes posible. Nos esforzamos por responder a todos los correos electrónicos en un plazo de 48-72 horas, pero debido a la alta demanda de nuestros productos, este proceso podría tomar más tiempo. Le agradecemos su paciencia y le responderemos a su correo electrónico en el orden en que fueron recibidos. Que tenga un día maravilloso, y nos pondremos en contacto pronto.

gracias,
biotrim labs

• Biotrim Labs Representante de Biotrim Labs

- La empresa realizó un comentario -

Es FRAUDE

• Paulina A

Pero a qué empresa se le reclama para la devolución del dinero a través del banco de uno. Se podrá ?

• Gilberto B

No se puede xq la empresa esta en UK

• Paulina A

Pero a mi me han hecho devoluciones de China, porque sería distinto en UK...

• Gilberto B

Ah pues entonces si lo hace me dice como xq desde febrero estoy hablando y hablando y nada más me dicen que ya está en mi correo pero voy al correo y no hay nada.

Ok
        Mira recién dice que no pueden devolver dinero. Pero vi un mail que indica $4 imagíno que dólares. Pregunté a qué se debía porque no pasó fue sobre *** dólares
        Te cuento que más pasa!

• Gilberto B

Pues no regresan dinero xq es un fraude

Más reclamos hacia Biotrim Labs