Contactar a Biotrim Labs

Reclamo a Biotrim Labs

No han surtido los pedidos hechos desd hace mas de 2 meses

El 6o7 de febrero [números] entre en la pagina de testroultra en la cual encontré la oferta de las tabletas para prolongar el tiempo de erección testro ultra ingrese mis datos y el pago por tarjeta y el cu deal fue aceptado y me contestaron diciendo la compra del producto aceptado y que lo iban a mandar a mi domicilio pasaron los días y no tenia respuesta por l dia 20 delmismo mes apareció una anotación en la cual se medecia que el envio tardaba de 15 a 21 días lo cual me tranquilizo para esperar el envio, aun asi por solicitud de miesposa le llamo la atención el producto de ke to para reducir peso solicite el producto y al dia siguiente al abrir la pagina aparecieron todavía mis datos y al querer borrarlos se volvió asignar otro pago del mismo producto keto y aparecion en la pagina que había sido aceptado el segundo pago y he tratado de ver la forma de que se me surta el pedido sin recibir ninguna respuesta hasta esta fecha, en una nota que apareció se me decía que tuviera paciencia que por la distancia y la cantidad de compra del producto en varias partes del mundo iba atardad ,seguir intentando únicamente me apareció la los siguientes datos de ls productos que solicite pero que es una nota en donde esta el pdido yque tenga que acudir a ese citio o una burla a continiacion les mando los datos tesro ultra son num.envio asl[números]mx[números] fecha de envio 08-02-[números] orden bf. D[números]fdb[números]a[números]fdsc keto num. De envio asl[números]mx[números] fecha de envio 26-02-[números] orden [números]c[números]ca9dab[números]aloo5db0ac

Más reclamos hacia Biotrim Labs