Contactar a Biotrim Labs

Reclamo a Biotrim Labs

Necesito mi devolución lo más pronto posible

El día nueve de noviembre [números] hice una compra a biotrim dijeron que en veintiún día tendría mi pedido en mi domicilio el cual no fue, he hablado con asesores me traen puras mentiras les dije quiero cancelarlo me piden que les envíe la carta que me mando correos de méxico de la aduana se las envio y me dicen que no lo han recibido quiero pedirles de favor y de manera muy atenta sírvase solucionar este asunto y si es posible quiero saber la dirección de biotrim aquí en mexico si alguien me la puede proporcionar de los agradecería mucho .

• Joel S

Necesito la devolución de mi dinero

• Joel S

Hasta hoy 20 de febrero **** no he recibido mi devolución y la compra la hice el 9 de noviembre de **** favor de solucionar mi problema sigo en espera.

No...No ha sido solucionado

• Joel S

Sigo sin respuesta a mi reclamo de mi dinero , que tristeza enfrentar una situación de este tipo , el depósito lo jalaron inmediatamente no cumplieron y no producto ni dinero y bastantes trabas para recibir mi dinero que me ganó honradamente y con mi esfuerzo. ( quiero mi devolución de efectivo porfavor. )si es que hay alguien honrado por ahí...

• Joel S

Su domicilio aquí en mexico porfavor.

• Joel S

Sigo sin recibir respuesta alguna..Que tristeza saber que existen estas personas de ese tipo de pensamiento tan pobre.

• Joel S

Me dijeron el día 16 de feb **** que en el labso de 7 días aviles tendría mi devoción mañana se vencen los siete días...esperaré.

• Joel S

De nuevo se venció el plazo que me dieron y sin novedad alguna

• Joel S

Sigo sin respuesta devuelvan mi dinero.

• Joel S

Aún sin recibir mi devolución y molestó a no dar más.

• Joel S

Otro día mas y sin novedad de mi devolución

• Joel S

Sigo esperando mi devolución, por el amor de Dios solucionen mi problema

• Joel S

Sin recibir mi dinero de la empresa de biotrim empresa líder en fraude.

• Joel S

Estos hijos de p... me traen como pendejo les casa vez que les llamo dicen no tienen quien hablé español que hablé media hora más tarde Y así me traen que les envíe por perla carta ymis datos y nada nunca dicen no hemos recibido nada.

• Joel S

Se lo hare extensivo al mundo por las redes sociales para que se enteren como trabaja esta empresa biotrim

Bancopel
                                                                                          Mil tarjeta **************