Contactar a Biotrim Labs

Reclamo a Biotrim Labs

Necesito el producto o el reembolso de lo pagado.-

El pasado 22/02/[números] realice una compra por el cual ustedes me enviaron un mail indicandome que el producto testoultra-pack fue enviado bajo el nro de envío asl[números]ar[números] orden nro. 1e8b[números]af03b41bb[números]c[números] por el cua me cobraron en dolares y que hasta la fecha 04/09/[números] no he recibido.-
el importe fue cobrado, me dijeron que el envío llegaría entre 20 y 60 días, pero ha pasado un tiempo bastante prudencial y no he recibido nada aún.-
he enviado varios mails reclamando el pedido, pero nunca recibi una respuesta.-
favor de indicarme si lo voy a recibir ó sírvanse reembolsarme el dinero pagado por el producto.-
supongo que se trata de una empresa seria, necesito una respuesta a la mayor brevedad posible.-

• Daniel A

Biotrims Labs no se ha comunicado conmigo para darme alguna solución, a pesar de contar con mi mail no han sido capaces de enviarme una respuesta. Para cobrar son rápidos, para el resto nada.-

• Daniel A

A LA FECHA, NI ME HAN DEVUELTO EL DINERO, NI ME HAN ENVIADO EL PRODUCTO Y YA VAN 8 MESES DEL PEDIDO Y PAGO.-

• Daniel A

Lamentablemente uno confía en los productos ofrecidos, realiza el pago pero despues se encuentra conque fue estafado... porque no tiene otra explicación este proceder. Yo a esta altura imagino que perdí el dinero invertido en el producto ya que ni me lo han devuelto ni me han enviado el tan mentado producto. Realmente una estafa porque se trata de pagos en dólares realizados y éstos multiplicados por la cantidad de gente engañada, es mucho dinero para unos pocos inescrupulosos.-
        De todas maneras, me parece que el laboratorio sito en Europa quizás haya cumplido con el envío, el tema son los intermediarios que tienen para la distribución los que se deben estar haciendo el negocio.-

Más reclamos hacia Biotrim Labs