Reclamo a Biotrim Labs
Desde el mes de abril realize un pedido el cual rapido se reflejo el pago de casi [números]dlls que hablando en moneda nacional mexicana es una suma mas o menos fuerte y hasta ahorita voy ha ser ya 5 meses y nada la empresa en servicio al cliente me dice que espere una semana mas pero asi llevo ya dos meses a cada rato voy a la oficina postal como me piden ellos y nada espero a mi cartero y nada no hay respuesta sertera de cuando en si me llegara mi pedido anteriormente ya habia ordenado producto y tardaron 2 meses y medio pero ahorita ya se pasaron quiero mi producto o de plano mi reembolso realmente el producto es muy bueno pero de pla o el servicio de envio es pesimo se que es de otro pais pero como quiera es muchisimo tiempo.
Pago por un producto que no está registrado ante la secretaría de salud
Compré el producto, siempre contestaron que ya venía en camino de Estados Unidos a México, tengo nombres de los telefonistas, números de queja, pero al llegar a la aduna detienen el producto por no estar registrado ante Secretaría de Salud, que tenía que reclamarlo per…
Nunca me entregaron el producto
Realicé una compra en el año [números] y a pesar de haber solicitado en varias oportunidades el desembolso nunca lo solucionaron
Mas liquido para el pelo
No hay forma de que me contacten. Dicen que me llamarán. Necesito el líquido para el pelo. Compré un bote hace un mes. si me mandan un pack de tres, lo pago contra reembolso. el pay pày no lo he utilizado nunca. Funciono con tarjetas o cash. lo pagaré en el moment…
Roossevelt E
Me piden les espere una semana mas como cada semana durante ya un lago tiempo pero solucion no me dan solo que les espere por la alta demanda de su producto
Roossevelt E
Ninguno aun segun que ya fue enviado y que le de una semana mas, misma solucion desde hace tres meses una semana mas una semana mas y asi se la llevan.
Roossevelt E
Me reembolsaran mi dinero, cabe mencionar que biitrimlabs es un laboratorio zuizo todo el taratamiento viene de aya las ventas las hacen en estados unidos pero el producto s importa desde zuiza mi producto me lo retubo la aduana en aeropuerto de ciudad de mexico y era un show los requisitos para que lo liberaran la empresa como ya seria la segunda ocacion que se reenviaba dice que por parte de el correo postal de mexico que es por el unico lugar que lo pueden enviar a este pais han sufrido muchisimos robos de producto pero que para r
Ellos es muy importante el cliente uno no pierde se disculparon pero aun asi lo volvere a pedir con suerte y hoy si pase y me llege porque realmete es muy muy buen producto.