Contactar a Biotrim Labs

Reclamo a Biotrim Labs

Mi pedido lo enviarán o me reintegrarán el dinero?

Hace cerca de 45 dias, via internet compré a esa firma dos tarros de comprimidos de testo ultra a us$ [números].38, x tarj.cred.cencosud ult.4 nros.[números], que ya me vinieron descontados en mi resumen y no han llegado a mi domicilio. En mi resumen el dcto.figura con nro.de cupon: [números] del 05/10/18-biolabstrim.com (irl,usd [números].38). He hecho este reclamo al menos 6 veces. Ante el 1er.reclamo, me llamaron x telefono para decirme que el 04/11/18 recibiría el producto, pero hasta ahora nada. Favor de llamarme, enviármelo o devolverme el dinero

• FERNANDO C

Llamé x teléfono a Biotrim Labs, luego de recibir un mail x parte de ellos, a fin de explicarles la situación. Me atendió la Sra.Irina Rodriguez, me localizó en sus archivos. Le comenté que hace 2 dias llegó a casa un telegrama del correo avisando que debía pasar por él, debido a que tenía pendiente una entrega clasificada como PUERTA A PUERTA, en el correo me indicaron como debía seguir el tramite llenando x internet una pagina y depositando el franqueo mas otros concepto via HOME BANKING. Asi lo hice. Hoy se lo comenté a la Sra.Irina y me pidió le enviara una captura de la foto del telegrama que me llegó a casa, para lo cual me facilitó un mail adonde enviar. Me dijo que todo se arreglará.

Más reclamos hacia Biotrim Labs