Contactar a Biotrim Labs

Reclamo a Biotrim Labs

Me estafaron y no sé a donde reclamar

Elegí un producto dietario y terminé comprando 3 frascos en febrero de [números], lo aboné con mi tarjeta de crédito, cuando quise retirarlo en el correo tuve dificultades e inmediatamente fue devuelto al lugar de origen. Inicié los trámites para que me sea reembolsado el dinero a través del reclamo (f4d00 - a [números]) desde esa fecha estoy esperando que me reintegren los u$s [números] que aboné, descontando el gasto de envío. Hasta el día de la fecha no he obtenido ninguna respuesta.

• Mirta E

La empresa me propone volverme a enviar el producto, y he dejado expresa constancia que lo único que deseo es que me devuelvan el dinero que pagué.

• Mirta E

Vuelvo a reiterar mi decisión de que se me devuelva el dinero que aboné por la adquisición de un producto dietario que fue imposible ingresar al país porque la AFIP no lo autoriza y debía hacer un engorroso trámite en la ANNMAT. Inmediatamente reenvié el producto esperando los U$s *** que restaban luego de descontar el envio, la empresa Biotrim Labs se comprometió a ello, no han cumplido e insisten en mandarme el producto nuevamente. No son confiables en ningún aspecto

• Mirta E

Biotrim Labs me propone reenviarme el suplemento dietario a un precio mucho menor del que aboné, lo rechacé en varios oportunidades y hasta ahora no he recuperado el dinero que aboné hace ya 1 año y medio. No confío en la empresa, me estafaron y mucho menos en los productos que promocionan

• Mirta E

Hace 15 meses que vengo esperando que me devuelvan la suma de U$S *** que es lo que quedó luego del descuento por gatos de envío de un producto dietario que reenvie inmediatamente cuando llegó al país. Han insistido en que acepte de nuevo el suplemento con importantes descuentos, me he negado y hasta ahora no han cumplido. Atentamente

Más reclamos hacia Biotrim Labs