Reclamo a Biotrim Labs
Soy de méxico
realice mi pedido con tarjeta de débito
ya tengo más de 2 meses que realice mi pedido, no me ha llegado, pero lo peor es que me realizaron un segundo cobro sin mi autorización.
a la hora que compras si no te fijas autorizas por decirlo así que te estén surtiendo cada determinado tiempo. Maldita empresa fraudulenta. Rateros. No entiendo como a pesar de tantas quejas y denuncias esos rateros siguen operando.
Pago por un producto que no está registrado ante la secretaría de salud
Compré el producto, siempre contestaron que ya venía en camino de Estados Unidos a México, tengo nombres de los telefonistas, números de queja, pero al llegar a la aduna detienen el producto por no estar registrado ante Secretaría de Salud, que tenía que reclamarlo per…
Nunca me entregaron el producto
Realicé una compra en el año [números] y a pesar de haber solicitado en varias oportunidades el desembolso nunca lo solucionaron
Mas liquido para el pelo
No hay forma de que me contacten. Dicen que me llamarán. Necesito el líquido para el pelo. Compré un bote hace un mes. si me mandan un pack de tres, lo pago contra reembolso. el pay pày no lo he utilizado nunca. Funciono con tarjetas o cash. lo pagaré en el moment…
ingvhg
Mugres rata, con quien podemos ver esto
Edgard M
Eso no habrá entidades internacionales que puedan sancionar a este tipos de empresas fraudulentad
Yair
No me han contactado
Si les envío correos me responden automaticamente con otro, donde dicen lo mismo. No sirve para nada hacer un reclamo