Contactar a Biotrim Labs

Reclamo a Biotrim Labs

La devolución de mi dinero

En mayo de [números] realice la compra de un producto de bíotrim labs y es la fecha en que el producto nunca llegó, apenas me llegó una notificación, en donde me indican que no está autorizada por la fda, además de que yo tengo que pagar el producto por su importación, cuando obvio yo no lo estoy exportando y se supone que el producto que te vende bíotrim labs ellos deberían de pagar los impuestos de estos productos. Aunque lo más importante es que para la fda es un producto que no está autorizado y que puede ser un peligro para la salud; por lo que recomiendo a futuros compradores que no consuman ni compren sus productos ya que son de dudosa procedencia. Por lo que exijo a bíotrim labs la devolución de mi dinero.

• Héctor P

No se me ha dado solución ya que no me han hecho la devolución de mi dinero, por el producto que pague y nunca llegó a su destino dicho producto ya que fue incautado por la Secretaria de Salud ya que al parecer es un producto que no esta aprobado por la FDA. Entonces es un producto que puede ser nocivo para la salud.

• Héctor P

No se ha solucionado debido a que no se me ha devuelto el dinero que pague por un producto que nunca llegó a su destino; además de que fue incautado por el departamento de aduanas y también por la Secretaria de Salud y que al parecer puede ser un producto nocivo para la salud. Por lo que requiero la devoción de mi dinero.

• Héctor P

No ha hecho la devolución de mi dinero ya que el producto nunca llegó al destinatario ni al domicilio. Por lo que Bíotrim Labs es una empresa fraudulenta, que engaña a sus consumidores y yo en mis redes sociales seguiré haciendoles mala propaganda de que no compren sus productos de Bíotrim Labs ya que solo los estafara

• Héctor P

Nunca llegó el producto por el cual pague, así es que exijo la devolución de mi dinero. Ya que se cumplió el plazo de entrega del producto que Bío trim Labs quedó de enviarme a mi domicilio y nunca llegó el producto pagado. Así es que requiero que se me devuelva mi dinero.

Más reclamos hacia Biotrim Labs