Reclamo a Biotrim Labs
Realice mi pedido de 6 frascos de testo ultra desde el mes de marzo !!!!! y es fecha que no me llega mi producto por estar detenido en la aduana de la ciudad de mexico !!! por el motivo que me piden una receta y un tramite ante la secretaria de salud para poder liberar mi pedido y me sea enviado a mi domicilio !!! cabe mencionar que nunca seme indico este tramite al momento de la compra por lo cual estoy solicitando la devolución de mi dinero!!! ala cuenta de santander [números] [números] [números] [números] espero sea atendida mi solicitud ala brevedad posible gracias
Pago por un producto que no está registrado ante la secretaría de salud
Compré el producto, siempre contestaron que ya venía en camino de Estados Unidos a México, tengo nombres de los telefonistas, números de queja, pero al llegar a la aduna detienen el producto por no estar registrado ante Secretaría de Salud, que tenía que reclamarlo per…
Nunca me entregaron el producto
Realicé una compra en el año [números] y a pesar de haber solicitado en varias oportunidades el desembolso nunca lo solucionaron
Mas liquido para el pelo
No hay forma de que me contacten. Dicen que me llamarán. Necesito el líquido para el pelo. Compré un bote hace un mes. si me mandan un pack de tres, lo pago contra reembolso. el pay pày no lo he utilizado nunca. Funciono con tarjetas o cash. lo pagaré en el moment…
francisco J
El número telefónico que me pasaron !!! Es en idioma ingles y se corta la llamada !!! Sin ninguna silucion
francisco J
Disculpe nuevamente solicitandoles mi debolucion de mi dinero !!! El numero que me dieron para YO llamarles es en idioma ingles !!! Lo unico que nesecito por fabor me sea debuelto en su totalidad mi dinero ala cuenta de SANTANDER **** **** **** ****
A nombre de Francisco Javier serrano garduño
francisco J
Me llamaron me pidieron que les enviara lo nesesario y nunca pudo recibir mi correo x estar llena la charola de entrada de mensajes de ellos !!! Lo unico que pido es la devolución de mi dinero!!!! Nunca llego el producto
francisco J
E solicitado en repetidas ocaciones la devolución de mi dinero!!!!!!pues nunca me llego nada de mi producto y ya son 6 meses Y nada !!! por fabor que me solucione mi peticion !!!