Reclamo a Biotrim Labs
Hasta esta fecha 24/03/19 no tengo respuesta ni me ha llegado la compra que hice en el mes de septiembre,este es el tercer reclamo que hago si no me van a mandar la compra que hice por lo meno devolver el dinero o de lo contrario esto tiene otro nombre. Favor dar una respuesta lo antes posible para tomar las acciones a seguir.
desde ya muchas gracias.
Pago por un producto que no está registrado ante la secretaría de salud
Compré el producto, siempre contestaron que ya venía en camino de Estados Unidos a México, tengo nombres de los telefonistas, números de queja, pero al llegar a la aduna detienen el producto por no estar registrado ante Secretaría de Salud, que tenía que reclamarlo per…
Nunca me entregaron el producto
Realicé una compra en el año [números] y a pesar de haber solicitado en varias oportunidades el desembolso nunca lo solucionaron
Mas liquido para el pelo
No hay forma de que me contacten. Dicen que me llamarán. Necesito el líquido para el pelo. Compré un bote hace un mes. si me mandan un pack de tres, lo pago contra reembolso. el pay pày no lo he utilizado nunca. Funciono con tarjetas o cash. lo pagaré en el moment…
Juan R
Biotrim Labs,es una una Empresa que no existe y todos los que compramos productos a esa tal llamada Empresa somos engañados en que nos cobran los productos y esos nunca llegan,me han llamado como 3 veces la última fue en enero de este año, preguntándome nuevamente por la dirección y que ahora me enviarian mis producto. LA VERDAD QUE YA NO CREO EN NADA A BIOTRIM.
Juan R
Compre en el mes de Septiembre **** producto Biotrim Labs, lo que hasta la fecha no he recibido respuesta del producto ni la devolución de mi dinero invertido,significando para mi una estafa y engaño declarado como cliente de la empresa. Gracias a " tu Queja Suma" puedo hacer público mi situación, de manera contraria como se podría saber que somos engañados por este tipo de empresas. Gracias.
Juan R
Informo a todas las personas que van o que han comprado en BIOTRIM LAB,este laboratorio o se hace llamar para la pantalla son unos ESTAFADORES,, HICE UNA COMPRA EN EL MES DE SEPTIEMBRE DEL AÑO **** Y HASTA LA FECHA NO TENGO RESPUESTA, DEVOLUCIÓN MENOS EL PRODUCTO. FAVOR PUBLIQUEN ESTO A SUS AMIGOS Y GRACIAS A " TU QUEJA SUMA" POR DAR ESTO QPOYO Y DESCUBRIR A ESTE TIPO DE EMPRESAS ENGAÑADORAS.
Biotrim Labs Representante de Biotrim Labs
- La empresa realizó un comentario -